Программа не работает без Интернета
Прога - Препс 6.
При включенном интернете работает. Без - выдает ошибку. В журнале системных ошибок: .NET Runtime version 2.0.50727.3607 - Fatal Execution Engine Error (7A09795E) (80131506) и следом AppName: preps6.exe AppVer: 6.1.1.627 AppStamp:4d770647 ModName: mscorwks.dll ModVer: 2.0.50727.3607 ModStamp:4add5446 fDebug: 0 Offset: 0001daaa Хотя, в установочных файлах Препса виднеется .NET 3.0, а не 2.0. Плюс, если запускать прогу, как ДЕМО, то она работает без ошибок в любом случае. А если я ее запускаю НЕ ДЕМО ;) то ошибка, и она вываливается. Может, то, что делает прогу НЕ ДЕМО ;) использует библиотеки .NET 2.0? Пробовал переустанавливать сборки (и по отдельности) .NET Runtime 1.0-4.0 от всяких авторов, с чисткой утилитой Dotnetfx_cleanup_tool. Бесполезно. |
egorus2010, саму прогу используете лицензионную? Если да, то возможно таким образом она проверяет свою лицензионность, связываясь по инету с какими-нибудь серверами производителя, т.е. этот механизм зашит в ее коде, и по-другому она никак работать не будет.
|
Вряд ли проверяет - иначе обиделась бы :)
Я ж говорю - при включенном интернете работает любая. Знаю, что у многих работает (по отзывам на форуме, где качали и т.п.) Неужели все сидят в Инете безвылазно? Я про подключенный к сети комп... |
Вы скажите у вас эта прога лицензионная или нет?
Цитата:
Цитата:
|
|
Ответ на первый вопрос - нет.
Вернее, инсталлятор лицензионный. Вот, пошли ответы с ТОГО форума. Да, тоже сидят подключенные... А если какой-нибудь эмуль сети (или соединения с Интернетом, хотя это вряд ли), не бывает такого? |
Спасибо этому форуму - натолкнули на решение.
MS loopback adapter. Поискал настройки, забил, и... о чудо - работает! |
Время: 11:01. |
Время: 11:01.
© OSzone.net 2001-