Гаснет монитор
Вложений: 1
Гаснет монитор постоянно ( индикатор показывает, что он включён) Монитор - Lg IPS225T-BN. Носил в сц - уних работает хорошо, ставил на другой пк - работает отлично. Поставил себе старый монитор 17 дюймовый LG - ни каких проблем нету. Менял провода, винду, дрова- результата нет монитор по прежнему гаснет. Помогите найти причину..
Прикрепил инфу о компе
|
cesco 10, Как подключены каждый из мониторов? Каким кабелем - DVI или VGA
|
Цитата:
Цитата WSonic
cesco 10, Как подключены каждый из мониторов? Каким кабелем - DVI или VGA »
|
Телек Hdmi монитор Dvi , пробЫвал и VGA. Другой монитор работает нормально
|
Все вышесказанное звучит, по меньшей мере странно. Напрашивается вывод о неполадках в видеокарте. С другой проверить есть возможность?
|
Цитата:
Цитата WSonic
Все вышесказанное звучит, по меньшей мере странно. Напрашивается вывод о неполадках в видеокарте. С другой проверить есть возможность? »
|
Возможности нет, так а почему другой монитор работает нормально? И как можно протестить видюху в домашних условиях?
|
Цитата:
Цитата cesco 10
а почему другой монитор работает нормально? »
|
Так ведь подключен через HDMI... LG IPS225T-BN HDMI входа не имеет ведь
Цитата:
Цитата cesco 10
И екак моно протестить видюху в домашних условиях? »
|
На предмет данного симптома - никак.
|
Цитата:
Цитата WSonic
Так ведь подключен через HDMI... LG IPS225T-BN HDMI входа не имеет ведь »
|
LG IPS225T-BN подключен через dvi. Телек sharp - hdmi . Сейчас вместо LG IPS225T-BN стоит другой монитор, работает нормально
|
cesco 10, И я о том же.
А на телике VGA/DVI есть? Если да то проверьте его с этим типом подключения.
PS: а частота обновления монитора (LG IPS225T-BN) в настройках драйвера видеокарты какая выставлена? Должно быть 60Гц
|
Цитата:
Цитата WSonic
А на телике VGA/DVI есть? Если да то проверьте его с этим типом подключения.
PS: а частота обновления монитора (LG IPS225T-BN) в настройках драйвера видеокарты какая выставлена? Должно быть 60Гц »
|
На телеке нет vga dvi, частота стояла 60 Гц
|
Это какой то капец, относил комп вместе с монитором в сц, они говорят у них ничего не тухнет,перепрошили биос на всякий случай, пришел домой, всё подключил, мин 40 проработал и давай опять тухнуть (((
|
cesco 10, как вариант, когда опять погаснет монитор, попробуйте нажать сочетание клавиш Win+R.
|
вскройте на всякий случай монитор и посмотрите конденсаторы, вполне может быть разница в напряжении в сети у вас и СЦ, там воткнули посмотрели и отдали без вскрытия.
|
Цитата:
Цитата Gooch
вскройте на всякий случай монитор и посмотрите конденсаторы, вполне может быть разница в напряжении в сети у вас и СЦ, там воткнули посмотрели и отдали без вскрытия. »
|
в двух разных сц смотрели, открывали, сегодня попробую безперебойник поставить
Цитата:
Цитата 2503
cesco 10, как вариант, когда опять погаснет монитор, попробуйте нажать сочетание клавиш Win+R. »
|
А что он даст?
|
cesco 10, у меня был аналогичный случай, к компу подключен телевизор через HDMI и монитор через DVI. На ровном месте гаснул монитор. Как потом выяснил изображение переключалось на телевизор. При нажатии Win+R появилась менюшка с выбором экранов, выбрал монитор и изображение опять на мониторе. Короче говоря, эта петрушка с переключеним на другой монитор продолжалась постоянно, решил проблему восстановлением системы из ранее созданного образа. Причину сосков так и не понял. Попробуйте нажать Win+R, может и вас происходит соскок на другой экран.
|
Цитата:
Цитата 2503
оче говоря, эта петрушка с переключеним на другой монитор продолжалась постоянно, решил проблему восстановлением системы из ранее созданного образа. Причину сосков так и не понял. Попробуйте нажать Win+R, может и вас происходит соскок на другой экран. »
|
Я отключал hdmi перустанлвивал винду, я думаю єо не от случай, хотя попробую)
|
cesco 10, извиняюсь, опечатался, нажать нужно Win+P
|
Подключал бесперебойник и к компу и к монитору, результата нет. Что делать я уже не знаю. Вскрывать не хочется, монитор на гарнтии
|
Подключил старый системник, таже история..
|
Время: 20:35.
© OSzone.net 2001-