Разблокировка проходит в два этапа.
Всем привет!!
Не понятно по какой причине, у меня в последнее время разблокировка ПК стала проходить в два этапа т.е. сначала появляется экран блокировки. после разблокирования появляется еще один экран, это экран ввода пароля (у меня пароля нет, там просто надпись заблокировано) после его разблокировки осуществляется вход в профиль пользователя. Проблема проявляется только когда монитор отключен и при выходе из спящего режима. Пожалуйста помогите решить эту проблему!!
Заранее большое спасибо!!
P.S. Дня наглядности я записал видео
|
paulkorotoon |
26-03-2013 19:24 2119168 |
Давайте начнем с самого простого и банального :) .
- Чтобы отключить экран блокировки, нажмите Win+R, введите gpedit.msc и нажмите Enter. Перейдите в ветку Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Панель управления -> Персонализация, откройте политику Запрет отображения экрана блокировки и выберите пункт Включено.
- Win+R -> control userpasswords2. Если напротив Требовать ввод имени пользователя и пароля стоит галочка, снимите ее и нажмите ОК.
|
Цитата:
Цитата paulkorotoon
Чтобы отключить экран блокировки, нажмите Win+R, введите gpedit.msc и нажмите Enter. Перейдите в ветку Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Панель управления -> Персонализация, откройте политику Запрет отображения экрана блокировки и выберите пункт Включено. »
|
Пробовал, после этого при нажатии Win+L экран блокировки становиться вот таким
Цитата:
Цитата paulkorotoon
Win+R -> control userpasswords2. Если напротив Требовать ввод имени пользователя и пароля стоит галочка, снимите ее и нажмите ОК. »
|
После снятия этой галочки требует ввести имя пользователя и пароль, если я его введу, то всегда автоматом будет входить этот пользователь. Мне это не нужно.
paulkorotoon, спасибо большое за советы, но они мне к сожалению не помогли.
P.S. Я сейчас заметил что этот глюк проявляется только в моем профиле.
|
Petya V4sechkin |
27-03-2013 09:48 2119715 |
dsergey88, проверьте два варианта из статьи KB976806.
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
dsergey88, проверьте два варианта из статьи KB976806. »
|
Пробовал эти два варианта, результат тот же.
|
Я решил свою проблему, путём удаление своего профиля...
|
Время: 15:59.
© OSzone.net 2001-