Распределение вычисления по сети
Здравствуйте уважаемые форумчане! =============================================== Возник у меня такой вопрос: ВОЗМОЖНО ЛИ распределить вычисления по сети?ТО ЕСТЬ : (сразу же пример, возможно вопрос не так поставил): Есть два компьютера подключены по локальной сети. Жилезо первого: процессор 1 GHz и оперативка 1 Gb , и второго: процессор 3 GHz и оперативка 4Gb . И мне на компьютере №1 нужно запустить приложение требующее 1,5 GHz процессор.Так вот, могу ли я с компьютера №2 РАСПРЕДЕЛИТЬ ЧАСТОТУ (то есть поделиться процессором :) ) на компьютер №1. (Интересует процессор но и по оперативке тот же вопрос). Возможно есть софтинка какая то (слышал о такой но найти не могу) P.S: Компьютеры работают под Windows. =============================================== Благодарю за внимание! |
Фартовый, если это игра, то нет. (для меня по крайней мере это не аргумент, чтобы начать изыски)
Если что-то серьезно посчитать, то давайте больше информации. Т.к. существуют различные технологии кластеризации и параллельных вычислений. В ряде случаев ОС придется переустановить. |
Цитата:
Но далеко не все вычисления хорошо поддаются распараллеливанию. |
lxa85,
Цитата:
|
|
Всем спасибо за внимание :)
|
Цитата:
|
Время: 23:07. |
Время: 23:07.