![]() |
Порочный круг запуска EXE
Установил Висту на ноут,сижу и радуюсь. Установил обнолений жменю и перестал радоваться. Во-первых потребление оперативы возрасло ~200 мб+ перестали адекватно отвечать большинство не системных exe. После загрузки работали пару прог, а остальные даже в диспетчере не появлялись. Ковырялся пару часов, в итоге стали работать на несколько прог больше. Нашел "решение" проблемы на сайте Майкрософт (http://support.microsoft.com/kb/2688326/ru) и выполнил оба способа. В итоге теперь вообще ни один ехе не работает+ в регэдит войти не могу ибо это тоже ехе. Переустанавливать - тугой вариант. И без фраз "удаляй висту, ставь 7". Если использовать для ноута, то Виста мне нравится больше 7 и точка
|
compmaniac, начните с отката на точку восстановления, предшествующую возникновению проблем. Затем устанавливайте обновления по одному и наблюдайте.
Рекомендую проверить систему на наличие зловредов. |
okshef, проблема заключается в том, что любой файл расширения ехе не запускается. Восстановление системы - тоже файл ехе. Все остальное работает
|
compmaniac, в безопасном режиме так же?
Восстановление системы можно запустить загрузившись с установочного диска. |
Blast, как же я сразу то не догадался?)
Восстановление-то помогло, но. Осталась проблема с файлами ехе. Запускаются далеко не все и майкрософтовский фикс, выходит что, не подошел |
Время: 11:25. |
Время: 11:25.
© OSzone.net 2001-