проблема с видео картой.
Здравствуйте! ребята, у меня проблема!
у меня видюха Nvidia G-force 9600gt ей уже порядка 4 года. по началу все работало хорошо но потом после пере установки виндоуса и обновления драйверов работа карты улучшилась но буквально через месяц у меня начал отключаться драйвер на видюху и потом появляется блу скрин. по началу я думала что ето изза перенагрева изза засоренности. но после чистки и добавления нового термо геля ничего не поменялось и стало даже хуже. но когда подключаю родную карту то все работает нормально. с чем ето может быть связано? моя система: процессор intel pentium dual cpu E2220 2.4ghz оперативная память 3ГБ помогите пожалуйста |
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. ирина18, Кстати ещё одну тему дубль создадите и в бан отправитесь! Постарайтесь выполнять правила форума и просьбы модераторов! |
пожалуйста не удаляйте тему!! просто я не знаю что вам еще россказать
|
Цитата:
|
Время: 11:08. |
Время: 11:08.
© OSzone.net 2001-