![]() |
Брандмауэр отвалился! Помогите поднять
Доброго времени суток!
На серваке не запускается брандмауер (он убит админом когда-то давно, надо бы восстановить) скрины ошибки прилагаются. Дал всевозможные разрешения на ветки: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Dhcp HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\tcpip HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\MpsSvc но все равно не пашет |
nikhop, попробуйте Fix it
Как автоматически исправить проблемы с брандмауэром Windows Выложите лог Process Monitor при запуске службы с ошибкой (меню File -> Save -> CSV-формат) в архиве на любой файлообменник. |
Fix не прокатил
Скрин ошибки добавил Просто процессмонитор запустить и проделать (меню File -> Save -> CSV-формат)? |
|
|
nikhop, по вашей ссылке:
Цитата:
Удачи. |
|
nikhop, не получилось у вас сделать правильный лог: нет там ошибки "Отказано в доступе" при запуске службы.
|
Petya V4sechkin, подскажите как искать в логе самом.
я так понимаю через фильтры какой фильтр поставить чтобы посмотреть? |
nikhop, вручную проверьте разрешения (раз Fix it не работает) по статье KB943996.
Цитата:
Код:
Column Relation Value Action |
Petya V4sechkin,
разрешения все стоят на учетке администратора на всех ветках фикса Почему то нет нигде access denied... |
Цитата:
|
Petya V4sechkin, блин дак у меня учетки mpssvc вообще там нет, и в списке нет.
нет этих веток: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy permission HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Defaults\FirewallPolicy Ветки эти только до SharedAccess. а там только ...SharedAccess\Epoch и ...SharedAccess\Epoch2. Вот такие пироги :( |
Цитата:
Цитата:
The Windows Firewall Service Fails to start - Registry Permissions P. S. Странно, что вы не смогли сделать лог по инструкции. Может быть, что-то не поняли? Последовательность действий? |
Цитата:
Насчет руками вводить - вчера еще пробовал (скрины прилагаются). Сейчас на вирт. машину поставлю 2008r2 и солью ооттуда ключики недостающие... Можно так сделать? |
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin, спасибо за терпение и за предоставленную инфу, получилось :up
Моя ошибка - указывал размещение в домене. Но как только выбрал локкомп, все к херям зависло :lol: Ребутнул машину, применились политики, брандмауер завелся. :yahoo: Совет дня: если вы не самоубийца как я, не пробуйте это делать на рабочем сервере, на котором сидят человек 20 по RDP. А то с такими :o шарами будете сидеть, когда уволят без компенсации. P.S. Я всегда отмажусь :oszone: |
Время: 20:01. |
Время: 20:01.
© OSzone.net 2001-