![]() |
WinSetupFromUSB
Предлагаю обсудить WinSetupFromUSB. Установка XP происходит корректно даже перепакованного через nLite.
Но есть вопросы, собственно доработки самого WinSetupFromUSB. Во время графического режима установки в углу появляется свёрнутое окно консоли. Неужели нельзя скрыть его через hidec, вопрос только в том где найти запуск процесса, может кто даже знает? Окно удерживает виртуальный диск. Может быть это запуск MNT.EX_ который добавлен в i386 В папку AMD64 ещё добавляются файлы setup.ex_ | setupwst.ex_ и migrate.inf. Хотелось бы всётаки скрыть консоль, тогда вообще идеально будет как с CD-ROM не отличишь. Я найнтерес попробовал переименовать все дороги в grub.lst и папку winsetup но получил глюк) Всётаки там много неясного когда не знаешь) Кстати, запуск CRUX.iso из этой сборки не получился, это бы тоже поправить как-то.. но тут просто надо syslinux знать. |
Вопрос такой: могу я добавить 2 образа XP и 2 образа 7 в установку с флешки созданой в этой программе?
|
Теоретически можно, если переименовать папку winsetup на флешке, но надо найти все зависимости.
Не думаю что это сложно, просто надо время уделить. После создания флешки в WinSetupFromUSB, потом вручную можно что угодно делать, и перед созданием флешки тоже. Важно что программа делает свою работу без ошибок практически. А вобще зачем нужно с одной флешки, когда можно с двух? :) |
RazdoR, Зачем же мучаться, давно уже придумали и описали всё здесь
|
Я уже так часто привык видеть эту двойную запись grub4dos в любых сборках, что стал думать, что это действительно нужно.
Код:
title First part of Windows SP2 x64 setup from partition 0 Вторая запись вобще безсмысленна, во всяком случае у меня работает без второго входа. А вот если бы мне построкам ктонибудь расшифровал язык grub4dos, был бы рад: :) Код:
title My Win #### && configfile /winsetup.lst - это я закоментировал, так как перенёс windows в menu.lst Кстати, ещё одна загадачная запись из setup.cmd, которую я закоментировал Код:
rem start /min "Keeping USB disk mounted workarround, do NOT close!" pushd %CDDRIVE% |
Время: 04:05. |
Время: 04:05.
© OSzone.net 2001-