Установки Windows 7 на ноутбуке HP dv 6
Хочу переустановить Windows 7 Домашнюю на Windows 7 Корпоративную.
Как известно на ноутбуках HP 4 раздела : 1) System - 100 МБ 2) Раздел на котором установлена Windows 7 3) Раздел Recovery 4) HP Tools Все эти разделы основные. У меня две мысли как это сделать. 1) Это сделать , например, раздел HP Tools логическим диском, а потом разбить раздел на котором установлена Windows 7 разбить на два и на чистый раздел уже установить Windows 7 Корпоративную. 2) Более простой вариант. Загрузиться с Live CD. Переименовать папку Windows , Program Files и остальные системные папки. И на этот же диск устанавливать Windows 7 Корпоративную. Я правильно мыслю ? Главное, чтобы в процессе не потерять информацию. |
|
zai
У меня английская винда. И просто хочу ) Мне не нужно заводское восстановление системы HP. |
Цитата:
2. расширь диск Ц, получится 1) System - 100 МБ 2) Раздел на котором установлена Windows 7 3. установи винду как обычно с загрузочного СД (usb), старая винда окажется в папке windows.old 4. еcли нужно подели диск Ц |
zai,
То есть можно сделать, как я предложил во втором варианте ? Цитата:
|
Цитата:
|
zai,
Вот этот момент и был интересен ... То есть раздел System сам не перезапишется на загрузку новой винды ? Только формат этого раздела ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.windxp.com.ru/win7/articles37.htm |
Время: 21:29. |
Время: 21:29.
© OSzone.net 2001-