![]() |
Хрипит/дребезжит в наушниках!
Хрипит\ дребезжит в наушниках!
Скажу сразу, я школоло и простоите за ошибки. Постоянно хрипит звук в наушниках(при низком звуке), уже как месяцев 8. Купил новые наушники все равно хрипит. Купил новый компьютер, хрипит.. Перестанавливал OS на всех пк, от xp до w8, менял дрова. Не помогает. Прошу помогите! С ума уже схожу=( БП foxconn fx 400a Мощность 400 Вт Материнская плата Изготовитель Gigabyte Technology Co., Ltd. Модель H61M-S1 (Intel Core i3-3220 CPU @ 3.30GHz) Версия To be filled by O.E.M. Операционная система Майкрософт Windows 8 Профессиональная 64-bit Центральный процессор Intel Core i3 3220 @ 3.30GHz 36 °C Технология Ivy Bridge 22nm Оперативная память 8,00 ГБ 2-канальная DDR3 @ 665 МГц (9-9-9-24) Жёсткие диски 932 ГБ Seagate ST31000524AS ATA Device (SATA) 36 °C |
perviy_polet@vk, Судя по Realtek ALC887 HD audio codec и
Цитата:
|
Какие наушники.? . Наушники характеризуются входным сопротивлением и т.д. Если сопротивление наушников низкое, перегружается усилитель в звуковой карте, отсюда и хрипы. Поставь дополнительный усилитель и в него включи наушники. Может быть неисправный динамик в самих наушниках.
|
Цитата:
Каким образом я могу поставить усилитель? Докупить? |
Цитата:
|
perviy_polet@vk, Басы в драйвере и в настройках плеера не на всю выкручены случаем? Сама песня записана без хрипов?
|
Цитата:
Цитата:
|
perviy_polet@vk, Наушники подключаете к передней панели, или сзади к самой плате?
|
perviy_polet@vk, боюсь показаться пессимистом, но раз
Цитата:
|
Цитата:
|
perviy_polet@vk, На передней панели, в дешевых корпусах, "земля" наушников соединена с "землей" портов USB. Это вызывает помехи. Болезнь можно решить, отделив эти проводники, сделав их независимыми друг от друга - например, перерезать дорожки скальпелем.
|
Вложений: 1
Цитата:
![]() |
Ни, речь не об обрезании портов.
Перерезать нужно только общие земляные дорожки портов USB и аудио-разъёмов. Если такое замыкание у разъёмов имеется на маленькой платке, то создаётся общий земляной контур, на котором и могут наводиться помехи. |
Цитата:
|
|
Время: 10:51. |
Время: 10:51.
© OSzone.net 2001-