TP-Link WR703N - Подскажите в настройке.
Всем привет.
Кабель ethernet заведен в квартиру и напрямую подключен к компьютеру. Ни когда не имел роутера, заказал TP-Link WR703N (интерфейс на китайском). Пришел значит девайс из Китая, язык соответствующий, почитал о том как его прошивают на openwrt, но увидел вот этот блог http://andrew25kir.blogspot.ru/2012/...98376910854487 и начал настраивать по инструкции. В итоге подключается, но без доступа к Интернету, при чем да же когда кабель в ротуер не подключен (может то нормально, я не знаю, опыта не было). Посмотрите, ту ли я вообще инструкцию нашел, может в моем случае (кабель на прямую к пк), что то делают иначе и какие могут быть проблемы? О том что windows 7 выпендривается - читал, телефон на андроиде то же видит, подключается но интернет не грузит. Слезно прошу помочь, а то ноутбук в стационарный превратился уже, ни вправо, ни влево. |
Цитата:
Цитата:
1. Не уродуются с китайским интерфейсом. 2. Консультируются с провайдером. 3. Не валят свои грехи на Windows. |
А существует ли инструкция по подключению адсл интернета к роутеру но с русским интерфейсом, сколько сам не пытался настроить не выходит.
|
Цитата:
|
Время: 19:06. |
Время: 19:06.
© OSzone.net 2001-