Проблема с принтером НР
Вообщем, имеется старый принтер НР 7660. Индикатор почему-то мигает красным цветом, хотя, должен быть зеленым и не мигать. А на LCD дисплее высвечивается следующее сообщение
CARD INSERTED INCORRECTLY А через 3 секунды GOLD LABEL SHOULD FACE DOWN Я не понимаю, вроде в сообщении пишется, что я типа некорректно вставил карту памяти. Но я ведь карту вообще не вставлял. Как можно эту проблему устранить? |
hydrogen001@fb, я так понимаю что принтер пытается печатать с карты памяти и требует ее установки
Цитата:
|
Ничего полезного в инструкции не нашел...
|
hydrogen001@fb, может быть вставляли и забыли о ней.
Проверьте наличие карт памяти в отсеке с гнездами для карт памяти и удалите или установите правильно карту памяти. Цитата:
Цитата:
HP Print and Scan Doctor. Переустановите драйвер и установите все значения по умолчанию. Обновлено: Цитата:
Во время печати принтер выдает пустые страницы. |
Дрова же в комплекте должны были идти к принтеру.
|
prosto user,
Цитата:
Но появилась другая проблема. Есть определенный документ, который печатается некорректно. Ставлю 3 листа, чтобы напечатать сразу 3 копии. Первые 3 листа печатаются нормально, но уже вторая тройка печатается, как бы, частично. Драйвер стоит самый свежий, переустанавливал, не помогает. В чем может быть причина? |
|
Время: 09:16. |
Время: 09:16.
© OSzone.net 2001-