HP P1102w печатает неровно
Доброго времени суток, такая проблема - принтер печатает неровно. Как бы пояснить.. текст листа накладывается на лист левее, чем надо и часть страницы таким образом отсекается. Как будто он бумагу неровно берет. Я пробовал бумагу стыковать по-разному, и к левому краю, и к правому, и посередине, и в верхний лоток и в нижний... Иногда правда бывает, что нормально печатает. 50/50..
Использовал поиск по сайту и на оф. сайте HP читал FAQ, ничего похожего не нашел. Только прошивку обновил, пока искал ответ. Подскажите в чем причина пожалуйста :) p.s. также гуглил эту тему-калибровку печати я не нашел где можно сделать, а ширина лотка для бумаги не регулируется, насколько я вижу.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
tomberg, HP Print and Scan Doctor.
Обновление: Цитата:
настравайте параметры страницы при печати вручную. |
Цитата:
upd: запускал, конечно. два раза даже. результата никакого. якобы что-то проделывает она, печатаю пробник - таже фигня. потом она кроме как послать на вебсайт ТП ничего сделать не может. настраивать? можно конечно делать отступ от левого края больше, но это ниразу не адекватное решение проблемы... |
да такое ощущение что у вас что то окно лазера перекрывает, надо смотреть сам принтер, картриджи меняли?
|
tomberg, судя по скану, как вариант - посторонний предмет в блоке лазера, перекрывающий линзу с края. Попасть инородное тело туда может легко, у там нет защитного стекла. Я бы начал именно с разборки и осмотра LSU.
|
Цитата:
Цитата:
с другой стороны учитывая, что раз на раз не приходится, т.е. иногда пропечатывается нормально - непохоже, что в этом может быть проблема. |
Время: 18:53. |
Время: 18:53.
© OSzone.net 2001-