Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Прочее железо (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   HP P1102w печатает неровно (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=256252)

tomberg 13-03-2013 21:48 2110648

HP P1102w печатает неровно

Доброго времени суток, такая проблема - принтер печатает неровно. Как бы пояснить.. текст листа накладывается на лист левее, чем надо и часть страницы таким образом отсекается. Как будто он бумагу неровно берет. Я пробовал бумагу стыковать по-разному, и к левому краю, и к правому, и посередине, и в верхний лоток и в нижний... Иногда правда бывает, что нормально печатает. 50/50..
Использовал поиск по сайту и на оф. сайте HP читал FAQ, ничего похожего не нашел. Только прошивку обновил, пока искал ответ.
Подскажите в чем причина пожалуйста :)
p.s. также гуглил эту тему-калибровку печати я не нашел где можно сделать, а ширина лотка для бумаги не регулируется, насколько я вижу..

Gooch 14-03-2013 07:02 2110809

Цитата:

Цитата tomberg
Как бы пояснить.. текст листа накладывается на лист левее, чем надо и часть страницы таким образом отсекается. »

а есть возможность скан выложить? из каких приложений печатаете? со всех ли проблема?

tomberg 14-03-2013 10:28 2110881

Вложений: 1
Цитата:

Цитата Gooch
а есть возможность скан выложить? из каких приложений печатаете? со всех ли проблема? »

печатаю из ворда 2010 и из хрома напрямую. Проблема достаточно давно появилась, просто печатаю редко и до сих пор лень было с ней разбираться. За это время и офис менялся не один раз, вряд ли проблема в нем..

prosto user 14-03-2013 10:36 2110885

tomberg, HP Print and Scan Doctor.

Обновление:
Цитата:

Цитата tomberg
бесполезная прога. »

запускали? и какой результат?

настравайте параметры страницы при печати вручную.

tomberg 14-03-2013 12:12 2110942

Цитата:

Цитата prosto user
HP Print and Scan Doctor. »

бесполезная прога.
upd: запускал, конечно. два раза даже. результата никакого. якобы что-то проделывает она, печатаю пробник - таже фигня. потом она кроме как послать на вебсайт ТП ничего сделать не может.
настраивать? можно конечно делать отступ от левого края больше, но это ниразу не адекватное решение проблемы...

Gooch 15-03-2013 07:12 2111575

да такое ощущение что у вас что то окно лазера перекрывает, надо смотреть сам принтер, картриджи меняли?

trauerbringer 15-03-2013 10:33 2111635

tomberg, судя по скану, как вариант - посторонний предмет в блоке лазера, перекрывающий линзу с края. Попасть инородное тело туда может легко, у там нет защитного стекла. Я бы начал именно с разборки и осмотра LSU.

tomberg 21-03-2013 14:35 2115619

Цитата:

Цитата Gooch
да такое ощущение что у вас что то окно лазера перекрывает, надо смотреть сам принтер, картриджи меняли? »

картридж не менял.
Цитата:

Цитата trauerbringer
tomberg, судя по скану, как вариант - посторонний предмет в блоке лазера, перекрывающий линзу с края. Попасть инородное тело туда может легко, у там нет защитного стекла. Я бы начал именно с разборки и осмотра LSU. »

а реально в домашних условиях сделать? может faq есть как его разбирать?)

с другой стороны учитывая, что раз на раз не приходится, т.е. иногда пропечатывается нормально - непохоже, что в этом может быть проблема.

Время: 18:53.

Время: 18:53.
© OSzone.net 2001-