С сегодняшнего дня технология Flash доступна по умолчанию в IE10 на Windows 8/RT
Microsoft » С сегодняшнего дня технология Flash доступна по умолчанию в IE10 на Windows 8/RT
Ещё несколько месяцев назад компания Microsoft объявила о совместной работе с компанией Adobe над внедрением поддержки технологии Flash в браузер IE10 на операционных системах Windows 8 и RT без необходимости установки внешнего плагина. Начиная с сегодняшнего дня, данная возможность станет доступна пользователям. Компания опубли... Читать дальше на OSZone.net: "С сегодняшнего дня технология Flash доступна по умолчанию в IE10 на Windows 8/RT" |
Могу ошибаться, но флеш-ролики работали в 8-ке и раньше.
|
silalex, станут доступны по умолчанию в режиме Metro
|
Суть в том, что раньше в IE10 Metro был маленький список поддерживаемых сайтов, а теперь - большой :)
|
Vadikan, спасибо за пояснение ) А то испугался что я неправильный какой-то - даже флешки зачем-то в метро ИЕ работают везде. Оказывается не на те сайты ходил просто ) Новость наверное тогда должна звучать примерно так - к тем двум сайтам банков в США, на которые заходит много наших клиентов из США, но их криворукие программеры не удосуживаются никак поднять попку, мы прикрутили принудительный режим совместимости с ие 6(или 7-8). Но это не звучит, соглашусь. Зато можно Адобе пнуть НЕлишний раз.
|
winbond, я попробую ответить с цитатами из блога разработчиков.
Adobe сильно пинали в процессе создания 8 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но возможен ведь и другой сценарий. Разработчики ничего не делали, а в это время клиенты не переставали жаловаться, что флэш не работает, ибо флэш-плееров сейчас миллионн на разных сайтах :) Поэтому ограничение решили снять, ведь: Цитата:
|
Вот это по делу. Остальное конечно домысливается - мне как-то больше представляется что какая-то группа по поводу проблем с флэшем была таки созвана и что-то даже там наработала, но толку от неё было не особо, поэтому в конце концов действительно загнали самые "жалобные" сайты (вряд ли ошибусь, что там большинство американских) в черный список, а остальные просто разрешили.
|
Время: 11:37. |
Время: 11:37.
© OSzone.net 2001-