При запуске ноутбука черный экран.
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: при запуске ноутбука проходят стандартные надписи, картинка лого моего ноутбука Emachines, но после прохода картинки появляется черный экран. Ждал 10, 20, 30 минут и ничего, только с небольшим интервалом компьютер перезагружался, далее заходил в биос и т.д, ну так как я ничего в этом не понимаю ничего путного я там не нашел. Думал проблема в винде, но пробЫвал ставить ХР и Вин7 они зависают на установке. В безопасный режим тоже зайти не удалось. Вообщем на этом все мои знания и способности закончились. Обращаюсь за помощью к вам.
|
Цитата:
|
Надписи стандартные, типо зайти в биос "ф2" и т.д. И логотип ноутбука emachines
Модель ноутбука eMachines E730G -333G25MI |
ZloyBorsch, Восстановление операционной системы.
Обновлено: зайти в bios вы можете? Нажать клавиши Alt+f10 при включении ноутбука? |
И каким образом я восстановлю? Ноутбук не работает
|
ZloyBorsch, загрузитесь с LiveCD и проверьте память с винчестером. Memtest86+ и Victoria 3.52 соответственно
Это всё есть на диске Hiren's BootCD Вроде это варез. Ссылку не даю, находится на раз. |
prosto user да, могу!
|
ZloyBorsch, MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка
Внимательно читаем "Руководство пользователя" и делаем загрузочную флешку Memtest86 и Victoria имеются. Память тестим несколько часов или 2-3 полных цикла. Victoria тест поверхности и SMART диска сфотографируйте с экрана. |
Скорее всего накрылся жесткий диск. Сохраняешь с него данные, средствами windows делишь диск на два раздела и устанавливаешь систему на второй раздел. Это если нет возможности купить другой жесткий диск.
|
starzkv, иногда лучше жевать чем писать.
|
Время: 15:51. |
Время: 15:51.
© OSzone.net 2001-