Проблема с драйверами
Добрый день, проблема такая, не могу поменять разрешение экрана после обновления драйверов, могу выбрать только 1024х768. Ставлю драйвера скаченные с официального сайта nvidia 314.07. Причем если удаляю полностью драйвер, компьютер сам устанавливает драйвер 306.97. Извините если написал не там, просто другого не нашел =) Спасибо за помощь
|
Pomr,
Если вернуть старый драйвер, то:
Пуск > Администрирование > Управление компьютером > Диспетчер устройств > ПКМ на видеокарте > Свойства > Драйвер > Обновить > Поиск
и установка в ручную > Выбрать из списка уже установленных >Галочка на "Только совместимые" и выбирайте предыдущий драйвер.
|
Не, старые мне возвращать не нужно, я наоборот хочу поставить новые. А когда ставлю новые то разрешение могу установить толькор 1024х768 в этом и проблема
|
prosto user |
10-03-2013 15:56 2107984 |
Pomr, напишите модель монитора.
Обновлено: установите драйвер монитора (если не установлен) из центра обновлений Windows и переустановите драйверы графического адаптера (выберите "чистая установка" в установщике Nvidia).
|
Цитата:
Цитата Pomr
я наоборот хочу поставить новые. »
|
Чем вызвана такая необходимость ?
|
Цитата:
Цитата prosto user
Pomr, напишите модель монитора. »
|
Asus VH192D
Цитата:
Цитата Vancouver
Чем вызвана такая необходимость ? »
|
Ну иметь свежие дрова всегда лучше чем старые =)
|
Цитата:
Цитата Pomr
Ну иметь свежие дрова всегда лучше чем старые »
|
Не соглашусь. Иногда новые драйвера, не финальные версии снижают оценку производительности или
вызывают другие отклонения(драйвер перестал взаимодействовать с Windows ... и т.д.), чем вызван выпуск следующих версий. Поэтому ставить желательно версии финальные, а лучше подходящие именно Вам.
|
Petya V4sechkin |
10-03-2013 18:11 2108091 |
Pomr, видеокарта не ASUS, случайно? ASUS делает свою модификацию драйвера, который впоследствии конфликтует со стандартным от NVIDIA (не полностью удаляется при обновлении).
|
Добрый день,
Я простой пользователь, решила перейти с висты на Windows 7, к сожалению не успешно, все вроде работает нормально, только звука нет!!!!
Коп старенький, но еще рабочий. Подскажите что делать. Понимаю что проблема в драйверах звуковой карты, она интегрированная, в инете столько советов а толку чуть, вся надежда на Вас.
|
Marin, производителя и модель мат.платы напишите.
|
diagnoz_, см. профиль
Цитата:
Материнская плата: Intel Billings2 i845E socket478 ATX(FSB 533MHz
|
|
diagnoz_,
Цитата:
Цитата diagnoz_
Marin, производителя и модель мат.платы напишите. »
|
МПIntel Billings2 i845 Socket478, Sound, ATX (FSB 533MHZ, AGP 4x 2xDIMM DDR, 6xPCL)
Похоже моя старушка не хочет новую систему :cry:
|
Время: 23:38.
© OSzone.net 2001-