![]() |
Всем добрый вечер.
Появился у меня ноутбук (Samsung p29) с необычной проблемой - при его включении отображается стандартный экран биоса, и зависает. Наблюдается постоянный писк встроенной пищалки. Клавиатура не работает, после подключения внешней клавиатуры смог зайти в Биос, писк продолжался, на нажатие кнопок реагировал комп раза с пятого. Через минуту где то писк прекратился и кнопки клавиатуры тоже заработали. После перезагрузки опять та же песня. Что это может быть, подскажите пож.! Пока пищит, он работает, но с большими тормозами, все делает/загружает в пять раз медленнее, периодически может зависнуть, но если писк пропал (что тоже не всегда происходит), работать он начинает нормально до первой перезагрузки (но это я в общем то уже написал).. |
Цитата:
попробуйте снять его и запуститься с liveCD. если писка не будет, значит цепляйте ж/д к стационарному компу и тестируйте сохранив все важные документы и фотки |
плюсую к проблемам с HDD - было как-то аналогичное, закончилось сменой жесткого.
К сожалению, 100% гарантии на железки не бывает. |
Слишком просто, чтобы быть правдой))) Снял жесткий - включил - та же беда, видимо пищат динамики...
Проблема обнаружена - неисправная клавиатура. Всем спасибо - тема закрыта. |
Еще один вариант - кулер процессора - он себя как ведет?
|
привет! не могу зайти в биос нетбука самсунг n-130.просит ввести пароль, помогите пожалуйста
|
Цитата:
и здесь http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?t=7270 |
Время: 03:10. |
Время: 03:10.
© OSzone.net 2001-