Вывод в CMD процесса работы JS
Есть JS скрипт с рекурсивным обходом папок, который как Вы понимаете, может работать достаточно продолжительное время:
Код:
// 1 Взято со страницы и изменено: http://forum.oszone.net/nextnewesttothread-199998.html нужно, чтобы во время своей работы он мог вывести сообщения о своей работе не при помощи команд Echo с мучительным количество щелчков и подтверждений а через cmd. Поэтому я нашел еще обратный JS скрипт, который вводит в cmd команду, а потом забирает от туда данные, так вот нужно чтобы было наоборот. Код:
var wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell"); Идея у меня была такая: 1) Во время работы скрипта открывается окно cmd 2) В открытое окно cmd от скрипта поочередно выводятся адреса тех папок которые обрабатываются в данный момент. (или другая информация о ходе работы) 3) После завершения может появляться сообщение о завершении скрипта. Перерыл не один форум, ничего не нашел. В связи с чем подскажите пожалуйста ответы на вопросы: а) Возможно ли выполнение моей идеи? б) Возможно ли вывести процесс работы такого скрипта другим способом? |
Цитата:
|
Спасибо за совет, но в cmd появляется сообщение о том, что "script" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Код:
cscript.exe //nologo "Путь\скрипт.js" |
Время: 08:54. |
Время: 08:54.
© OSzone.net 2001-