Вопрос по скачиванию оригинальной W7 с сайта Майкрософт
Всем доброго дня!
Дайте пожалуйста ссыль где на сайте Майкрософт скачать оригинальную W7 Максимальную 64 бита, без разного вмешательства (сборки)?
Спасибо
|
Квазар, насколько я знаю, просто так Microsoft не предоставляет дистрибов своих продуктов, кроме пробных версий. Чтобы вы могли скачать, то вы должны обладать либо соглашением OpenLicense, либо подпиской на Action Pack, либо компетенцией Silver (Gold), либо еще какими-нибудь аналогичными соглашениями (привилегиями), которые подразумевают вход на закрытую для общего пользования часть MS и скачивания оттуда доступных вам дистрибов.
|
Квазар, короче говоря, купи подписку на скачивание официальных дистрибутивов с Microsoft, в противном случае - 3.18.
|
Тоесть получается, чистую винду невозможно скачать?
Я скачал давно уже одну сборку Windows 7, в ней один косяк уже давно преследует...явно что то сглючило при сборке.
Нашел на Торренте одну тему с оригинальными версиями ОС от Майкрософт.
Можно смело качать или это тоже сборка( объем вроде не большой для сборки)
Там существует две версии Винды...ОЕМ и РЕТАИЛ. Я скачал ретаил...вроде разницы нет пишут.
Какие мысли у кого будут...
|
Цитата:
Цитата Квазар
Нашел на Торренте одну тему с оригинальными версиями ОС от Майкрософт. »
|
Раз на торренте, то уже не оригинальная... Ссылку уберите, то в баню можно попасть.
|
WSonic, имелось ввиду оригинальная, то что в ней ничего не меняли как при сборке...
Ссылку уже кто то удалил. Но я исправил тоже...
Vadikan, восьмерку не хочу... Я скачал по той ссылке что я приводил, можно ставить или нет?
|
Цитата:
Цитата Квазар
Я скачал по той ссылке что я приводил, можно ставить или нет? »
|
Это ваше дело, но по ссылке очередная г***осборка.
|
WSonic, Вы уверены что сборка? Как определить сборка или нет? И в чем отличие оригинала от сборки?
|
Кто нить может написать, в чем отличие оригинала от сборки? Хотя бы основные ключевые параметры...
|
Квазар, Сборка - это когда какой-то человек, взял оригинальный дистрибутив, внес изменения в его состав (добавил программы, какие-то компоненты удалил, изменил настройки и т.п), и создал из него, таким образом, самосборный установочный диск. Оригинал - это чистая система, без внесенных в нее, даже малейших, изменений.
|
Цитата:
Цитата Квазар
в чем отличие оригинала от сборки? »
|
Super Mega Zver Black eXtreme 2013 Edition
Цитата:
Цитата Квазар
Я скачал по той ссылке что я приводил, можно ставить или нет? »
|
ОПК 3.18 после предупреждения. Закрыто.
|