Программы мониторинга
Почему некоторые программы(CPU-Z, CPUID Hardware Monitor и т.д)с первого запуска определяют мой процессор как AMD A10 и все. Если второй раз запустить, то норм.
Процессор в разгоне, биос последний(v 1.2)
Что за прикол?
|
Возможно "глюк" ОС, либо программ. Т.к.
|
eco, это уже давно, но не наблюдалось на "говносборке", а сейчас стоит чистая.
Просто боюсь что что-то с материнкой или процессором
|
WSonic, это было на 1.61, теперь на 1.62 вродебы нормально
Меня интересуют остальные программы
|
Цитата:
Цитата DimonFo
Меня интересуют остальные программы »
|
Могут брехать. Как Aida64 2.60 и 2.80. :)
|
eco, так почему после перезапуска программы они определяют, а если первый раз запустить, то ничего?
|
DimonFo, это программ или некорректная их работа.
|
Цитата:
Цитата DimonFo
так почему после перезапуска программы они определяют »
|
А обратиться к тем кто программы писал? Причем здесь железо?, если его программы не корректно определяют, железо.
Цитата:
Цитата Mr.Benq
программ или некорректная их работа. »
|
Согласен.
|
Не, ну некорректная это понятно, но если бы не правильное определение было постоянное, а так автор пишет, что во второй раз нормально определяет. Что ж им мешает определить сразу.
|
Drongo, вот этот вопрос меня интересует =)
|
StarMAUGLI |
09-03-2013 19:21 2107491 |
Цитата:
Цитата Drongo
Что ж им мешает определить сразу. »
|
?
Машинная логика находится под высокой частотой и скорее всего под дополнительным напряжением. Вот ее и глючит. С первого раза переключение не происходит. Проверить мой домысел просто: снизьте частоту и напряжение до номинала и проверьте будут ли продолжаться описанные глюки. Если эти глюки вам не очень мешают, после проверки восстановите частоту и напругу на прежний уровень. А если мешают, то подберите более щадящий режим, при котором глюки уже уходят, а разгон еще остается.
|
Время: 19:53.
© OSzone.net 2001-