Поиск файлов по маске и сохранение в текстовый фай
Сейчас веду поиск по форуму, но одновременно и задам вопрос (если что, тапками не пинайте).
Задача такая: 1. Запускается файл 2. В папке, где запущен файл, начинается поиск файлов по маске (*.smali). C подпапками 3. Все найденные файлы сохраняются в текстовый файл с папкой программы в определённом виде: file.exe "C:\Files\File1.smali" "C:\Files2\File1.smali" file.exe "C:\Files\File2.smali" "C:\Files2\File2.smali" Возможно ли это? |
Цитата:
Код:
xcopy /s /Y D:\Files\*.Smali D:\Files2\ |
не то. Список файлов сохраняется в файл в виде текста.
|
Код:
@Echo Off |
Вот! Уже намного ближе к истине! :)
|
Я себе на пару нечто подобное делал, может поможет))
PHP код:
|
Skif-N1, не моможет.
+ у Вас в примере лишний знак % здесь - "%". |
Супер! примерно это и нужно для начала
Вернее, строка Код:
dir /b /od /s /a *.txt >1.txt Далее буду собирать из других частей |
SilentTwilight, Оказывается, в моём примере я забыл сделать вывод в файл, а Вы вразумительно мне не возразили :lol:
Код:
@Echo Off |
megaloman, твой способ очень хорош, но сохранение в файл мне уже не надо :) Сделал сразу вызов...
Итак... Завтра буду проверять и расширять функционал. Итак, вот что сейчас: PHP код:
Дело в том, что файлы smali с не латинским шрифтом (я перевожу китайские программы для Андроида) зашифрованы в другой кодировке (в виде \uХХХХ) и для декодирования есть только 2 программы - стандартная явовская консольная утилита и BabelPad. Обе утилиты неудобны. Этот модуль декодирует все строки, где есть текст \uХХХХ в нормальный шрифт. Далее я могу спокойно сравнить файлы (изменены будут только нужные текстовые строки) и перевести на русский. А, поскольку декодирование происходит в UTF-8, шифровка не требуется ))) |
Время: 22:07. |
Время: 22:07.
© OSzone.net 2001-