Служба Планировщик заданий завершена из-за ошибки
В журнале вижу запись:
Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7023 Дата: 06.03.2013 Время: 9:52:45 Пользователь: Н/Д Описание: Служба "Планировщик заданий" завершена из-за ошибки Не найден указанный модуль. Блин, но я не пойму какой модуль, что искать и где исправлять?! у меня в планировщике несколько важных для меня софтин запускается... |
Служба сервера запущена?
|
DisPlayBoy, попробуйте твик реестра из этого сообщения.
А также убедитесь в наличии файла \WINDOWS\system32\schedsvc.dll |
Служба сервера запущена. Работает. Запускается автоматом.
Твиком я пользовался до того как тему создать-не помогло. Файла schedsvc.dll нету Скачал с www.dll.ru А что у меня постоянно при вызове services.msc вылетает за окно?! |
DisPlayBoy,
сделай восстановление ассоциаций файлов с расширением .msc http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=367726 файл http://oszone.net/tweaks/w7_files_as...msc_fix_w7.zip |
RazdoR, применил, перезагружать надо? а то все равно косяк этот есть.
И вот снова с планировщиком. Не запускается ничего через Пуск-Стандартные-Служебные-Назначенные задания. |
DisPlayBoy, выполните sfc /scannow - проверку целостности системных файлов.
|
Petya V4sechkin, делал много раз, ничего не исправлялось!
|
Цитата:
Версия файла какая? Сервис-пак какой? Служба "Планировщик заданий" запускается? |
Petya V4sechkin, версия 5.1.2600.1106 (xpsp1.020828-1920) моя ХР SP2 не подходит чтоли?
Служба "Планировщик заданий" запускается. Про нее в событиях крестов нет. Тем не менее, редактировать задачи или посмотреть их через Пуск я не могу. Хотя то что там у меня есть вроде бы работает. |
Цитата:
|
Petya V4sechkin, буду искать от СП2, вернее из истрибутива выбирать.
|
DisPlayBoy, установите SP3.
|
Увы, все никак не победю. Сейчас снова служба планировщика не работает. Хотя нет сообщений об ошибках. СП3 не могу поставить, так как на ЖД-флешке нет места, а удалено оттуда практически все! Скопировать пробовал из найденного дистрибутива-не дает. Мол не админ ты. Хотя админский логин\пароль я ему казываю верно.
|
Время: 05:27. |
Время: 05:27.
© OSzone.net 2001-