oleynik_andrey@vk |
04-03-2013 03:07 2103704 |
Сетевая карта(интернет)
Здравствуйте, ОС 7 32-разрядная
лазил по инету и тут раз "Сетевой кабель не подключен" модем и кабель все нормально
и где то минут 10, писало не подключен "Сетевой кабель " , открыл крышку ПК и раз загорелась лампочка на сетевой карте , в чем это может быть проблема ?
Сетевая карта "Reaktek PCIe GBE Family Controller"
|
oleynik_andrey@vk,
Цитата:
Цитата oleynik_andrey@vk
открыл крышку ПК и раз загорелась лампочка на сетевой карте , в чем это может быть проблема ? »
|
При выключенном компьютере проверьте "науку о контактах". Т.е. посмотрите, чтобы сетевая и другие карты плотно и полностью (в пределах разумного разумеется) входили в разъем.
Так же посмотрите соединение проводов, качество обжима сетевого провода, если есть, так качество "прошивки" .
|
Цитата:
Цитата oleynik_andrey@vk
Сетевая карта "Reaktek PCIe GBE Family Controller" »
|
встроенная видимо?
Если данное действие продолжится, то я бы посмотрел на разъем кабеля - возможно либо обжим плохой, либо вставлен не до конца в сетевую.
|
oleynik_andrey@vk |
04-03-2013 17:42 2104032 |
Цитата:
Цитата lxa85
При выключенном компьютере проверьте "науку о контактах". Т.е. посмотрите, чтобы сетевая и другие карты плотно и полностью (в пределах разумного разумеется) входили в разъем.
Так же посмотрите соединение проводов, качество обжима сетевого провода, если есть, так качество "прошивки" »
|
с проводом и сетевой картой все норм, с утра включал комп все было хорошо, отошел на 10 минут от него, та же история, сейчас все нормально. Возможно это прошивка модема выделывается?
Цитата:
Цитата topotun32
встроенная видимо?
Если данное действие продолжится, то я бы посмотрел на разъем кабеля - возможно либо обжим плохой, либо вставлен не до конца в сетевую. »
|
Да, встроенная, не.. все нормально с кабелем и тд..
|
Цитата:
Цитата oleynik_andrey@vk
все нормально с кабелем »
|
как проверяли?
Цитата:
Цитата oleynik_andrey@vk
Возможно это прошивка модема выделывается? »
|
скорее уж железо модема или сетевой карты
|
oleynik_andrey@vk, вы уверены что с провайдером всё нормально?
То, что вы открыли крышку и всё стало нормально, ни о чём не говорит учитывая что у вас
Цитата:
Цитата oleynik_andrey@vk
отошел на 10 минут от него, та же история »
|
|
oleynik_andrey@vk |
04-03-2013 18:58 2104089 |
к ноут буку подключал
Цитата:
Цитата freese
скорее уж железо модема или сетевой карты »
|
в "диспетчер задач" заходил смотрел все нормально с ней
Цитата:
Цитата yurfed
вы уверены что с провайдером всё нормально? »
|
не уверен
Но сейчас все нормально
хз что это было
|
Цитата:
Цитата oleynik_andrey@vk
Но сейчас все нормально »
|
Железки ещё не умеют самовосстанавливаться :)
Значит это не у вас, это "у них".
|
Цитата:
Цитата oleynik_andrey@vk
в "диспетчер задач" заходил смотрел все нормально с ней »
|
"диспетчер задач" ну ни как механико-физическиое состояние вам не покажет
|
rover_61eg |
05-03-2013 22:02 2104992 |
Как вариант в свойствах сетевухи стоит "разрешить отключать питание этого устройства для экономии электроэнергии", что вполне вяжется с закрытой крышкой нубука...
|
oleynik_andrey@vk |
05-03-2013 23:59 2105097 |
Цитата:
Цитата yurfed
Железки ещё не умеют самовосстанавливаться
Значит это не у вас, это "у них". »
|
это я уже понял)) хотел уже искать гарантию и нести ))
Цитата:
Цитата freese
"диспетчер задач" ну ни как механико-физическиое состояние вам не покажет »
|
ну если бы не работала "сетевая карта" то оно бы мне отобразило (по крайне мере я так думаю )
Цитата:
Цитата rover_61eg
Как вариант в свойствах сетевухи стоит "разрешить отключать питание этого устройства для экономии электроэнергии", что вполне вяжется с закрытой крышкой нубука... »
|
у меня настольный пк, а проверял кабель я через "нубука"
|
Цитата:
Цитата oleynik_andrey@vk
то оно бы мне отобразило »
|
Отнюдь не факт, наличие "ошибок" в диспетчере устройств это скорее достаточное условие неисправности, чем необходимое: по-русски говоря диспетчер может быть в порядке, а проблемы иметь место.
Сейчас как сеть функционирует?
|
oleynik_andrey@vk |
06-03-2013 13:30 2105413 |
Цитата:
Цитата topotun32
Отнюдь не факт, наличие "ошибок" в диспетчере устройств это скорее достаточное условие неисправности, чем необходимое: по-русски говоря диспетчер может быть в порядке, а проблемы иметь место. »
|
ясно.
Цитата:
Цитата topotun32
Сейчас как сеть функционирует? »
|
сейчас все нормально, и не повторяется этого, скорее всего это наверно у провайдера че то было
|
Время: 10:53.
© OSzone.net 2001-