Замирает комп
Здравствуйте.Я знаю,что уже есть подобные темы тут,но все же прошу помощи.
Замирает комп.Намертво. Ни мышка,ничего не работает,только картинка остается. Я в этом деле мягко скажем не оч разбираюсь... Зависание чаще всего происходит в любой игре,ну может быть и просто так,когда сижу в инете,смотрю фильм. Вот датчик температуры после 5 минут запуска компа. http://s017.radikal.ru/i400/1303/b8/fa16f564ddc0.jpg И вот довольно странные данные в тесте стабильности http://s018.radikal.ru/i526/1303/23/a47d5ef165c7.jpg Простите,если уж очень по нубски это всё выглядит) Кстати,относил в сервис(менять оперативу) ну и сказал про эт опроблему. Они мне сказали что-то типа,что USB разъём там запал и блокировал питание.Эго выковыряли и типа всё должно пройти.но не прошло |
Сообщите конфигурацию вашего ПК: Модель материнской платы, видеокарты, блока питания, процессора.
Цитата:
|
Материнка M2N68 plus.
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 240 Процессор AMD Athlon x2 240 БП ATX 350PNR |
Цитата:
|
Mr.Benq, Это FSP PNR :)
|
Производитель FSP
Модель -ATX-350PNR 350W Напряжение в биосе: Vcore Voltage-1.360 V 3.3 V Voltage-3.344 5v- 5.120 12V-12160 (возможно не то,т.к. шарю я в этом мало) И ещё заметил,что в биосе температура CPU - 64 градуса...не многовато? |
Цитата:
|
Да радиатор вроде норм,а вот термопастой ещё не смазывал. Проблема может крыться в этом?
|
Цитата:
|
Спасибо,вечером попробую.И завтра отпишусь.
|
Переустановил винду.Играл в игру,всё норм.Пошел на ул-выкл комп.Включил,полазил в опере,опять. Замерло с таким звуком странным(брррррр) и когда перегружал комп,он сразу не запускался,а как бы ещё 3 раза перезагрузился(звук перезагрузки был не один,а несколько)выключил из сети и опять включил.Запустился
|
freestee@vk, что у вас с оперативной памятью,какая и сколько планок??
|
Радиатор чипсета не перегревается случайно? У меня только 2 мысли, либо конкретный перегрев, либо с БП проблемы.
|
Mr.Benq
Недавно поменял.Сгорела старая. Кингстнон стоит ддр 2.Или точная инфа нужна? 1 планка Поставил точно такую же как и раньше стояла. И раньше были такие же бока с той оперативой eco Завтра уже буду разбираться,смотреть. Ну в сервисе мне так явно твердили,что это из-за поломанного разъема USB.Я уж точно не помню как они сказали...завалился или как-то так. Что типа блокирует питание. Ну разломали его,толку 0 (( (Кстати с бп возможны проблемы,т.к. 2 года назад менял комп,но БП не менял.Сказали,что этот норм. Со старого компа у меня только БП осталось и Жесткий диск. который,кстати,тоже довольно греется.. |
Цитата:
|
|
Сегодня вылез синий экран
STOP:0x0000001e(0xffffffffc000000,0xffffa80036fa7bc |
Время: 15:21. |
Время: 15:21.
© OSzone.net 2001-