Перестал видиться раздел
поставил 2 винды.
1) хр 2) win 7 Обычно работал на 7ке. Но вдруг, решил запуститься под XP. Не получилось и при следующем запуске компа, win7 предложил восстановление системы. Я не задумываясь кликнул "ок" и понеслось... После восстановления потярялся один диск. Однако в управлении\управление дисками видно этот диск. И под LiveCD видно диск и нормально оперирую с файлами. В чём проблема? |
i-Lex, представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc
|
Вложений: 1
okshef, Прикрепил скрин и управления дисками и Paragon Partition Manager.
|
i-Lex, букву диску назначьте.
|
Vancouver, а вот тут то самое интересное.
Выдаёт ошибку и просит обновить данные. Обновляю, пытаюсь сменить букву и та же проблема. |
i-Lex, см. TestDisk
|
i-Lex, diskpart тоже не присвоит? В командной строке с правами администратора выполните:
Код:
diskpart |
okshef, парагоном под админом вроде как меняется, но закрываешь прогу, открываешь проводник, а там без изменений.
Щас тестю диск. Но уже что-то нашлось. |
Дождитесь окончания.
|
Vadikan, закончил тест, нажал enter и вот что мне выдалось.
Что дальше делать - я не понимаю( |
Цитата:
Пишет: DISKPART> assign letter=K Указанный том не существует. Выберите том и повторите попытку. Раньше диск виделся под буквой K |
i-Lex, попробуйте что нибудь в этом духе
Free Partition Recovery Software |
yurfed, но ведь через "живой диск" то норм видно жестак.
Нормально оперирую с файлами... Наврядли это слёт файловой системы.. |
i-Lex, нажмите Enter и сделайте скрин
|
okshef, в testdisk'е?
Вот |
Перейдите на Write и нажмите Enter
|
Он спросил, хочу ли я записать что-то там.
После нажатия enter он написал, что у меня есть отчёт, после нажатия ОК выдал меню с выбором действий. Вот прикрепляю файл лога. Кстати. А если его в другой порв воткнуть? Каков шанс, что поможет? |
Вы после всего перезагружались? После перезагрузки пробовали выполнить данные ранее советы?
|
Время: 01:54. |
Время: 01:54.
© OSzone.net 2001-