Проблема с МФУ Canon i-SENSYS MF3010 печать только после перезагрузки
Вообщем проблема такая. Установил я принтер поставил драйвера все как надо. Нажимаю печать но в очереди документов на печать рядом с файлом который хотел распечатать написано Ошибка-Печать. Перезагружаю компьютер система загружается я ввожу пароль учетной записи, и как только система загрузилась принтер начинает печатать те документы которые остались в очереди на печать до перезагрузки машины. Я думаю: ,,О заработал вроде" но после этого пробую распечатать еще повторяется та же ситуация. Система W7 x64. Уже не знаю в чем проблема может быть. Переустанавливал так же драйвера без результатно. Простите за мою пунктуацию.
И еще переустановил систему сегодня загрузилось все пробую печатать печать пошла все нормально. Вечером вставляю шнур печатаю печать не идет такая же ошибка что и до этого. Уже не знаю даже в чем может быть дело
|
Драйвера под свою систему/разрядность ставил? Поменяй шнур USB для чистоты эксперимента (уверен почти на 100%). Проверить реестр на ошибки, почистить CCleaner-ом. Если не получится, то удалить полностью устройство с драйверами из системы, CCleaner, новый шнур, установка оборудования заново.
|
проделывал все это, драйвера качал с оф сайта x64, покупал профессиональный кабель длинной 1.8 метра, чистил реестр, удалял полностью устройство заново устанавливал тоже самое.
кстати подключил на другом компьютере(ноутбуке) та же беда может брак мфу или в ноутбуках какие то ограничения(у меня просто тоже ноутбук)? может лучше сходить сдать в магазин пока не поздно?
|
Статус-монитор что говорит? Проверял тоже на х64? Попробуй проверить на ХР или на х86. Глючат они (МФУ) часто на х64...
|
статус устройство готово к работе
да проверял тоже на x64, хорошо устанавлю ХР проверю и отпишусь тогда
кстати сканер работает нормально сканирует без проблем
|
;)
сканер немного не то........
|
установил вообщем x86 пока полёт нормальный посмотрим не глюканет ли завтро
|
значит решено) спасибо большое за помощь
|
LastRomantic |
15-04-2014 03:27 2338189 |
Недавно столкнуться с аналогичным. При установке драйверов от данного принтера обязательно отключайте антивирусы и фаерволы. После длительных мучений удалось найти связь проблемы именно с этим.
|
подскажите кто нибудь, можно перепрошить этот принтер?
|
Время: 15:40.
© OSzone.net 2001-