Нужна ваша помощь в выборе бюджетного игрового компьютера
Нужны: Мать, проц, оперативка, куллер
Остальное пока оставляю старое, поменяю позже. Планирую потратить 300-350$ Выбирать буду тут http://catalog.onliner.by/ Комп нужен для игр: COD, WOT, BF Разгон не планируется |
т.е. ж.диск, блок питания, привод и видеокатру текущие в этом случае озвучить не нужно, так ты думаешь? :)
|
AMD Athlon 64 X2 6000+
Gigabyte GA-MA770-DS3 v1.0 NVIDIA GeForce 8600 GTS FSP 450pNF Пишу с работы остальное точно не скажу |
Цитата:
мат.плата кулер память Итого: 287$ с учетом того что я брал максимальную цену на товар,так что конфигурация может обойтись дешевле Еще на оставшиеся деньги можно заменить блок питания на более качественный Блок питания В конечном счете получаем 349$ Позже докупите видеокарту |
А на интел с таким бюджетом не лезть?
Есть ли смысл брать FM-1 или FM-2-? |
|
Цитата:
Честно говоря, одна только видеокарта, способная рисовать 1920х1080 в современных играх с высоким качеством 50-60 fps без проседаний обойдётся в названную сумму — GTX660 или HD7870. |
Цитата:
А если так Intel Core i5-3330 Intel Core i5-3470 Gigabyte GA-B75-D3V ASUS P8B75-V ASUS M5A97 LE R2.0 или AMD FX-8320 Gigabyte GA-970A-UD3 (rev. 1.0) Gigabyte GA-970A-D3 (rev. 1.x) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AMD FX-8320-отпадает А если сэкономить и взять AMD FX-6100 AMD FX-6200 AMD FX-6300 AMD FX-4100 AMD FX-4300 Они не сильно горячие, имею пару лишних рублей. Продаю старье. И беру видеокарту или бп. Имеет смысл такая экономия? Не сильно ли я теряю в производительности? Это будет заметно в играх? |
cebert, Самый производительный вариант -
Цитата:
|
cebert, берите предложенный мной конфиг,он будет по производительней в играх чем
Цитата:
|
Цитата:
NB. Хотя, как Вы могли видеть из результатов тестирования, даже старшие модели AMD уступают в играх по производительности младшим моделям Intel, никто не может гарантировать, что такая ситуация сохранится и в дальнейшем. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем производители научатся распараллеливать вычисления по большему количеству ядер (как это уже сделали в Crysis 3) и процессоры AMD смогут значительно улучшить нынешние провальные результаты. P.S. Прошу обратить внимание, что тестировались процессоры микроархитектуры Bulldozer, а не Piledriver. Для последних можете смело прибавить к результатам тестов процентов примерно 15. |
Цитата:
Определился, это будет Intel Core i5-3330. Надо теперь с мамкой определяться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему на B75 ?
|
Цитата:
|
а H77 ?
Smart Response-хорошая фишка ? |
cebert, прочитайте и поймите сами
|
Цитата:
|
А в цене они ж практически одинаковы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложите, пожалуйста, что-нибудь стоящее до сотки.
|
Так, вроде предлагал
|
Наверное это лучший вариант за такие деньги.
Итого "имею" Intel Core i5-3330 MSI B75A-G43 Память с какой частотой брать? |
|
Вы ее уже предлагали. Чем она так хороша? Дешевле что-нибудь стоящее есть?
Согласен на 4гб, все равно семерка 86 будет стоять. Хочу в 300$ влезть. Corsair Vengeance Blue 2x4GB DDR3 PC3-12800 KIT---59-64$ Intel Core i5-3330----------------------------------------------180-214$ MSI B75A-G43----------------------------------------------------76-95$ TITAN TTC-NK35TZ/R(KU)--------------------------------------18-19$ Итого--------------------------------------------------------------333-392$ |
Цитата:
или такие Corsair XMS3 4GB DDR3 PC3-12800 А можно еще дешевле Transcend JetRam 4GB DDR3 PC3-12800 :) |
Всем огромное спасибо!
|
Время: 16:51. |
Время: 16:51.
© OSzone.net 2001-