пропал раздел после установки Windows 8
Помогите!изначально было 2 раздела:диск С(система) 60 г и диск D(данные) 160 г. После установки Windows8 появился раздел дик D : HP_TOOLS. Соответственно мои данные висят не известно где. Как вернуть данные или восстановить диск?
|
Дайте скрин управления дисками.
|
Вложений: 1
вот
|
aaaaa
|
николай2188, Посмотрите что я Паша-Север советовал
См. пост Tau_0 Отправлено: 16:28, 05-02-2012 | в теме HDD - не заходит на хард http://forum.oszone.net/post-1852294.html#post1852294 И тоже самое выполните. Это очень быстро делается... |
спасибо,сейчас попробую
|
все сделал как написано, а что дальше?
|
Цитата:
А пока пришлите 100 секторов, начиная с сектора 126238720 и 100 секторов, начиная с сектора 488394700. Если и пострадал этот раздел, то нешибко... ЗЫ Реликтов у Вас полно...:( |
это делается тоже через Сервис ===> Копировать секторы
Заполняете поля: Пepвыи ceктop: 126238720 Пocлeднии ceктop: 126238819? |
А что если просто восстановить раздел Noname 05?
|
Цитата:
Вот с Noname 04 и начните... А потом уже Noname 05 вставляйте. Выделяете раздел и Удалить/Вставить, --- клавиша в нижнем левом углу окна Разделы диска. |
Tau_0, спасибо за советы.кажется все удалось восстановить
|
Цитата:
Если есть проблемы, то лучше не занимайтесь самодеятельностью на авось. Пока данные были целы, но недоступны. Неверным лечением можно опрометчиво испортить... Если возникли трудности, то лучше переспросите. ЗЫ Я могу изготовить пару патчей EBR/AMBR. Они будут неопасны, а откат элементарен. |
делал все как говорили,вот что получилось
|
Цитата:
Я бы рекомендовал Вам ещё чекдиск на каждый том напустить: --- сначала только в режиме чтения (без ключа /F) --- если режим чтения не показал ошибок (или они несуцественны), --- запускайте чекдиск с ключём /F ЗЫ Это желательно выполнить, да и разбивался хард сторонним менеджером дисков. --- Об этом свидетельствуют вот эти параметры BPB Цитата:
|
разбивался акронисом. стандартная программа не нашла ни каких ошибок на дисках
|
Цитата:
Напустите на тома чекдиск с ключём /F, --- при этом копия бутсектора будет сохранена в последнем секторе раздела. Заначка на чёрный день... |
спасибо за вашу помощь.сейчас все сделаю.
|
Время: 17:42. |
Время: 17:42.
© OSzone.net 2001-