![]() |
Шрифты, помеченные как «скрытые» продолжают отображаться в приложениях
Много стандартных шрифтов установлено в Win 7 по умолчанию, но я хочу, чтобы в приложениях, работающих со шрифтами, отображались только те, которые я выбрал как «показывать». Но почему-то все шрифты как свалка показываются в программах. Это глюк? Или я что-то упустил?
|
Попробуйте их удалить, предварительно сохранив папку "\\Windows\\Fonts\\". Может поможет.
|
Удалить шрифты? Сделал один раз, пришлось восстанавливать.
Может по-другому как-то? |
How to Show and Hide Fonts in Windows 7 скрывали так ?
|
Да, скрывал, судя по всему, через 2-й способ (вручную). Сделал так: просто выделил все и скрыл их, а потом выбирал нужные и показывал. Но, в программах отображаются все. Например: в Word'е, в фотошопе.
|
timmyhawk, http://answers.microsoft.com/en-us/w...0-c832a9bc0e94 ссылка в последнем посте. Пробуйте.
|
Почитал немного, решения что-то не вижу особо :)
Представитель Microsoft написал: Цитата:
Я проверил: в Wordpad'е показываются только те, которые показал. Нормально. Но :) круг моих инструментов для работы со шрифтами не ограничивается одним Wordpad'ом. Как я понял они только работают над этим. Что же совсем некуда деваться? P.S. Там, в основном, ведется обсуждение касательно удаления ненужных шрифтов с другими языками (например: китайский или арабский). |
Вот таки дела, судя по всему решения нет. Почитал ветку до конца. Все ругаются на Microsoft, а они до сих пор не решили проблему.
|
Время: 21:11. |
Время: 21:11.
© OSzone.net 2001-