![]() |
Проблема с сжатием раздела.
Вложений: 2
В общем,решил на семёрке х64 расширить раздел-C моего харда.
Через админ/упр. компьютером/управление дисками начал сжимать 88гиговый раздел-F на 15 гигов,дабы получить не размеченную область и с помощью неё увеличить C-раздел.Выполнение зависло и в итоге мой 88 гиговый раздел-F сократился на эти 15 гигов,а не размеченной области не появилось. В итоге в самом управлении дисками вверху раздел-F виден с 73 гигами,а внизу с теми же 88гб. В моем компьютере тоже отображаются те же 73 гб. Попробовал проверить раздел на наличие ошибок-всё ок. При установке винды,в выборе раздела размер F тоже 88гб. Хелп умные люди. Как вернуть мои 15 гигов? |
1) А в "Acronis Disk Director" проверяли состояние разделов?
2) И, кстати, у Вас есть не размеченная обл. после диска "F" на 9... не знаю, чего. Это так, или мне показалось? |
Цитата:
Дальше. Что теперь делать (опять же имхо): 1) Информацию с раздела D переливайте на остальные разделы. 2) Раздел D - удалить, расширить за его счет С. Создать новый раздел D на оставшемся месте, если оно есть. Или расширить на него E. 3) Информацию с аварийного F перелить по другим разделам, плюс понадобится флешка, внешний диск, болванки и т.п., места не хватит. 4) затем F удалить и создать заново, либо присоединить к соседнему разделу Желательно всё делать через LiveCD |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю операции сжатия/увеличения разделов, и особенно сжатия. Слишком нестабильны. Мне проще удалять и создавать нужного размера, всегда всё получается как надо без затыков. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
В общем решил проблему через него же, сократил мой F на 1 гиг и прибавил их к С. Всё получилось и нужный размер вернулся.Видимо был глюк виндовсовской дефолтной ультилиты. Цитата:
Но всё равно спасибо всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 01:53. |
Время: 01:53.
© OSzone.net 2001-