geforce gt 630
купил видеокарту gf gt 630,вставил,установил драйвер ,перезагрузил комп,но после перезагрузки висин на "запеске виндовс" и все.в безопасном режиме удаляю дрова ,заходит в систему ,установлю не заходит.что может быть такое?
системи виндовс 7 память 4 гб мат .плата msi nf520t-35c |
Brusok1987, БП какой? Модель, мощность. Производитель видеокарты кто?
|
бп 400 ватт ,по крайней мере написано так
а видюха гигабайт |
Цитата:
|
марка mustang
наклейка польская на ней написано блок питания 400 ватт ,больше ничего не видно а зачем производитель? |
Цитата:
|
негде взять другого
поеду тогда менять ее в магазин а какую можно мне взять наиболее подходящую видеокарту? |
Brusok1987, Начните с замены БП, а потом замените видео. Процессор какой у вас?
|
AMD athloh 2 x2 245 processor 2,90 ghz
|
Brusok1987, Вам идеально подойдет AMD 7750 1gb GDDR5
|
на коробке с видеокартой написано
бп 350 ватт и проц 3,2 а что нибудь из geforce? |
Цитата:
|
а почему?
|
Цитата:
|
ясненько
но в том магазине был один какой-то радеон все остальные джефорсы ну завтра гляну чуть что блин ,как обидно что не пошла( |
Цитата:
|
мой джефорсик 9500gt работает отлично ,но на гули новые чуть не хватает уже
никогда проблем не было ,а тут на тебе а ничего что в этом радеоне память гддр 5,доп питание нужно будет? |
Цитата:
Цитата:
Доп. питание не нужно. |
ну спасибо
завтра заеду в магазин что они мне там скажут посмотрим а если глянуть джефорсы 500-й серии? или нет смысла? |
Цитата:
|
ясно
как все у меня запущено ну радеончик этот неплохой в сравнении хотя никогда не любил их а двухгиговая карточка мне пойдет какая-нибудь? |
|
ездил в магазин ,карточка рабочая, не захотели менять на 7750
поставил бп на 600 ватт все без изменений незнаю что делать?????????? в магазине установили дрова,перезагрузились и все работает а у меня нет помогите кто-нибудь!!! |
Цитата:
Проверьте карту на другом ПК - это единственный вариант |
на другом рабоает
я ее в магазин возил там проверяли все дрова стали ровно и все было отлично ни у кого по этому поводу мыслей нет? что еще можно попробовать сделать????? |
все перепробовал
наверное дело в биосе будет |
Купите новую)
|
значит
ничего дельного? |
Доброй ночи, господа! а не соблаговолите подсказать такую штуку мне (ввиду своей не грамотности в таких вопросах) данная видеокарта GeForce GT 630 совместима с таким старьем как материнская плата ASUS M4N78 PRO???
|
tu_dollars, Да.
|
Время: 01:03. |
Время: 01:03.
© OSzone.net 2001-