Ammy Admin
Доброе время суток!
Суть проблемы такова: Поставил на комп программу Ammy Admin работает отлично, соединяется с удалённым компьютером. Поставил на ноутбук программа не соединяется с удалённым компьютером. Пишет типо: удалённый компьютер отклонил подключение. С начало думал может из-за системы поставил такую же как на компе Win 7 макс. И всё равно не работает. Может кто сможет объяснить причину или подсказать что сделать. |
yakov75, антивирусный комплекс с брандмауэром, встроенный брандмауэр Windows.
А вообще, не хватает информации для полноценного ответа. Опишите более подробно - что, где и как ставили, как настраивали и запускали. Где находится в этот момент ноутбук и компьютер, с которого пытаются подключиться, приведите скриншот ошибки, посмотрите логи журнала событий на предмет наличие подозрительных записей. |
Программу саму не настраивал. Скачал на комп, запустил ввёл ip адрес и всё программа соединилась с удалённым компом.
Тоже самое сделал на буке. Но соединения нет. Комп и бук подключены к одной сети через роутер. Но я не выхожу одновременно с двух компов. Мне надо чтобы либо с компа, либо с бука. А вот с бука не хочет. Даже чисто один бук включаю, подключаю к интернету и всё равно соединения нет. Так и пишет: удалённый компьютер отклонил подключение. А мне надо чтобы с бука эта программа работала, так как мне на компе она не нужна. |
А ноутбук при этом выходит в интернет нормально - сайты открываются и т.п.?
|
Да ноутбук выходит в интернет и работает отлично. Всё открывается
|
Тему можно закрывать. Вопрос решён.
Надо было на удалённом компе запустить программу и авторизировать ноутбук. |
ammy admin
Здравствуйте, подскажите такая ошибка
ОС: Windows8 |
Rubichek, вариант 1: антивирус/файрвол блокирует доступ.
Цитата:
Ammy Admin Error 12007 with Windows 8 Вариант 3: Цитата:
|
Время: 08:00. |
Время: 08:00.
© OSzone.net 2001-