Проблема с установкой драйвера nVidia
Доброго времени суток!
Суть проблемы: Устанавливал так: Я просто хотел обновить драйвера. Скачал как и положено с оф. сайта nVidia. Карточка: Zotac GeForce GTX 550 Ti Качал с раздела: В гугле ничего не нашел, похожие статьи мне не помогли. Пытался: 1. Загружаться в безопасном режиме. 2. Использовать CCleaner, DriverSweeper, Your Installer (Super Mode) 3. Удалять через "Программы и компоненты" 4. Отключать Антивирусник В какой то статье, сказали установить Net.Framework 4.0 С ним у меня проблемы (Свободное место 7гб) : Скриншот свойств "Мой компьютер" |
А если поверх установить. Как вариант, удалить все что связано с NVIDIA, и поставить все по новой.
|
Цитата:
Не понятна причина обновления драйверов. Вам что то мешало до этого, если у вас всего GeForce GTX 550 Ti? Это нужно только для последних карт. Цитата:
Устанавливайте полный файл, без вытягивания из интернета. http://download.microsoft.com/downlo...ll_x86_x64.exe (~48MB) |
Я удалял все что связано с nVidia через "Программы и компоненты" + через Your Uninstaller и реестр чистил.
Не помогает я не знаю что уже делать... Причем W7 ставил не так давно, драйвера все нормально загрузились, как решил обновить, такое чудо вылезло Цитата:
|
|
|
Сейчас пытался поставить драйвер 280.26 которые шли в комплекте, они даже не встали...
|
2d., думаю нужно спросить у
Цитата:
|
Проблему решил, снёс нафиг эту сборку :) Все норм теперь, душа поёт.
Спасибо всем за уделенное время! |
2d., у меня такая же беда.создал тему чуть ниже на форуме.скажи, пожалуйста, так в чем проблема возникла?
Хочу установить этот же драйвер, как на твоем скрине. результат также на скрине |
Цитата:
Я не знаю как решить эту проблему, так как не разбираюсь в этом всём, ничем помочь не могу... Способы которые я пробовал есть в моём 1ом посте + в интернете есть пару тем, как якобы решается эта беда, почитай может тебе что нибудь поможет! Удачи! |
|
Если я понял правильно, речь идет о винде?
|
|
Время: 19:09. |
Время: 19:09.
© OSzone.net 2001-