![]() |
купил системник, есть ли серьезные изъяны?
Здравствуйте, купил системник такого плана, есть ли в нем серьезные изъяны:
1 x CPU Intel Core i5-3470, LGA1155, 3.2GHz, 4xCores, 6MB Cache L3, EMT64, Tray, Intel HD Graphics 2500, Intel Virtualization Technology for Directed, Ivy Bridge 9053 сом 1 x ASUS P8B75-V,LGA1155,intel B75,4DDR3 PC17600(oc),2PCI-E16X,2PCI-E1X,3PCI,Sound8CH,GB LAN,5SATAII&1SATAIII,ATX,8USB2.0&4USB3.0,DVI 4646 сом 1 x Memory DDR3 4096MB Kingston PC10600 (1333) OEM KVR1333D3N9 4GBK 1317 сом 1 x HDD 2TB, Seagate 7200rpm Barracuda 64MB SATA600 ST2000DM001 4886 сом 1 x Power Supply HuntKey LW-6550HG Green Power 550W ATX-12V V.2.3 EPS-12V, 12cm Fan, 20+4pin, Cable Management, BOX 2156 сом 1 x VGA Card ZOTAC GeForce GTX 650 1024MB,DDR5, 128 bit, 732 3800, HDCP, mini-HDMI,Premium 6419 сом Мне уже сделали замечание по поводу системника, что материнка сойдет дешевле, хард быстро сломается изза объема, процессор лучше core i5 2310, и видеокарта мощнее. |
Цитата:
|
Mr.Benq,
Кулер канеш есть)), просто у меня конфига на бумаге. в электронном виде упростил список. Что думаете насчет критики?насчет харда сказали, что 2тб под систему много и он выйдет из строя быстро, но у меня пока нету денег на SSD дополнительный, еще другая критика была. в теме написано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Benq,
а насчет харда и процессора? меня эти вопросы в первую очередь беспокоят, не уж то плохой выбор? |
Цитата:
|
Mr.Benq,
этот хард в принципе сойдет, не критично? просто я уже купил. и менять поздно уже. И такой вопрос. я вначале планировал брать процессор i3 3220, но в итоге склонился в сторону i5 3470. В целом прирост ощутимый можно ожидать по сравнению с первым? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Benq,
теперь в целом, конфигурация нормальная, нету такого ощущения, что критин какой то собрал?))) у меня там в торрент-трекере на форуме в ужас пришли, спрашивая у меня, кто вообще мог такое собрать.)) |
Rooney61, Я ж вам говорил
Цитата:
Но сильно не переживайте. Ваш ПК 400 ватт не потребляет, но любой будущий апгрейд нужно будет начать с замены БП. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
WSonic,
сомневаюсь, что совсем плохой, у меня он дорогой считается. Mr.Benq, спасибо большое за помощь. всегда выручаете советами. Mr.Benq, БП прям реально 400W выдает? Он у меня из разряда дорогих. |
Цитата:
|
Rooney61, Ссылка
БП хороший, все детали не месте, но указная мощность - очень сильно много завышена. |
WSonic,
Mr.Benq, а вот такие БП как вам? Роwеr Supply Glacial GР-AР700CA 700W ATX12V Vеrsiоn 2.2, Dual +12V rails and +5Vsb capability 15 W,fan spееd cоntrоl, activе РFC functiоn, 12cm Fan, Воx Роwеr Supply НuntKеy НK700-52РР 700W W ATX-12V V.2.2/EРS-12V, 14cm Fan, 20+4pin, Activе РFC, Cablе Мanagеmеnt, ВОX а по качеству же huntkey добротные блоки? |
Цитата:
Цитата:
|
Rooney61, Дайте ссылку на магазины, где реально для вас купить БП
Цитата:
|
enter.kg, micron.kg, intermedia.kg, best.kg.
Кроме Huntkey и изредка Gigabyte ничего годного нету у нас. |
Цитата:
|
Mr.Benq,
Ок, в принципе в будущем можно взять БП фирмы гигабайт но больше чем 450W... |
Rooney61, для вашей конфигурации достаточно и 450 ватт
|
Rooney61, Возьмите тот что советовал Mr.Benq, это - то-же самое, что и Cooler Master Extreme Power Plus - производство AcBel. Добротные БП.
|
WSonic, Mr.Benq,
щас то и ханткея хватит, я на будущее говорю, когда буду апргрейд делать Ребят, а вообще на видеокарту коробка с документами идет в комплекте? конкретнее на мою видеокарту от Zotac? |
Rooney61, Ссылку на нее дайте
|
|
|
Rooney61, Скорее всего да. Без коробки идут только OEM и Bulk, а этих слов в описании видеокарты нет
Mr.Benq, На оффсайте фото всегда коробочной (ret) версии продукта. |
WSonic, Mr.Benq,
То есть если без коробки, значит не совсем оригинал? |
|
Цитата:
|
Mr.Benq,
а чем она хуже коробочной? Ведь производитель вряд ли будет отказываться от упаковки. Здесь мысль такая, что упрощают комплектации, дабы сэкономить на перевозке? WSonic, Теперь понятно) А на качество это никак не сказывается получается? |
|
Цитата:
|
Rooney61, OEM может идти немного "облегченная", на чем то могут сэкономить, в итоге, может получаться что-то такое
Даже если OEM - диск быть должен, а сама карта упакована в антистатический пакет, да и гарантию никто не отменяет. |
WSonic,
и часто такое бывает? |
Цитата:
|
WSonic,
Так, я тут заметил вот что, у меня мать на 1155-м сокете, а кулер: http://enter.kg/home?page=shop.produ...category_id=71 Они смогут установить на плату? |
Цитата:
|
WSonic,
это вообще не проблема да? радиаторы тоже подходят да? |
|
Цитата:
|
Rooney61, Нет, там все подходит
|
WSonic,
Ок, спасибо большое, посмотрим что завтра выйдет) |
Цитата:
|
Mr.Benq, WSonic,
Привез системник, дали с коробкой видюху. Теперь очередь до монитора, решил выбрать из двух: samsung s23 B300B lg IPS234t (v версии нету) Стоят эти два монитора одинаково, какой лучше?(на более дорогой денег нету уже) |
Цитата:
|
|
Время: 20:57. |
Время: 20:57.
© OSzone.net 2001-