![]() |
Не применяется тема на Windows 7 Максимальная
Вложений: 3
|
Cаша_Савикин@vk, на первом скриншоте внизу окна есть ссылка - Устранение неполадок прозрачности и...
Делали? |
я пробовал там надо выключить чтото чтобы аэро заработала
|
Cаша_Савикин@vk, так выключите и проверьте.
|
я ВЫКЛЮЧАЛ не изменилась
|
А видео драйвер оригинальный, или microsoft-ский?
|
Cаша_Савикин@vk, вы можете описать проблему внятно, а не как вы это сделали выше?
Здесь не форум экстрасенсов, чтобы догадываться что значит Цитата:
|
короче smarty там моя винда пишет надо отключить ВСЁ ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТУ ТЕМУ я простой пользователь в винде НО даже у админа ТАКАЯ ЖЕ проблема
|
Cаша_Савикин@vk, если у вас система установлена не с оригинального дистрибутива,
а с какой-нибудь сборки, то разбираться можно бесконечно, т.к. только автор сборки знает, что он туда напихал или наоборот вырезал. Вопросы: 1. Система установлена с оригинального дистрибутива? (если ответ ДА, то продолжим) 2. Служба Диспетчера окон рабочего стола запущена и работает? 3. Оценка производительности системы производилась? 5. Применялись ли какие-то программы-твикеры? |
я тут немного недопонял :( :что такое "дистрибутив"?и что такое "твикеры"?
|
Начнем с начала...
Судя по первому скриншоту, у вас используется тема Пейзажи. Вы не можете переключиться на любую другую или при переключении меняются только обои? |
Windows брешет что Ваша видеокарта не поддерживает Aero, но это не так. Чтобы темы применялись:
1. Пуск -> в поиске наберите Блокнот (или Notepad) -> выберите первое найденное. Скопируйте следующий текст и вставьте его в Блокнот: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 2. Пуск -> в поиске наберите cmd -> на первое правой кнопкой -> Запуск от имени администратора. 3. Введите команду: net stop uxsms && net start uxsms. 4. Подождите около 7 секунд и закройте Командную строку. 5. Попробуйте применить тему. |
а можно со скринами? :not-me:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1362190935 |
Цитата:
(http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1362190935) |
Cаша_Савикин@vk, темы устанавливали из файлов с расширением *.themepack?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cаша_Савикин@vk, если я говоришь про дополнительные темы, то что дальше?
Мне информацию из вас вытягивать нужно? |
доп. темы да под .themepack
|
|
Цитата:
|
|
Время: 23:46. |
Время: 23:46.
© OSzone.net 2001-