Windows Phone
Доброго времени суток. Иногда здесь бываю, просматриваю статьи, но по этой теме не замечал, поэтому прошу перенести тему в нужный раздел.
Вопрос состоит вот в чем:[indent]Создаю приложение, для которого нужна БД, но не локальная, потому что время от времени нужно будет обновлять.[indent]Весь гугл перерыл, но то, что мне нужно не нашел :([indent][indent]Суть приложения:[indent][indent]Есть список объектов, например: Коробка Мяч Ваза Это в листбоксе хранится, а по клику надо чтоб на страницу subject.xaml выводились в текстбоксы результаты из базы: ширина: {Binding width} высота: {Binding height} и т.д. в связи с этим 2 вопроса: 1) Как создать базу, желательно ссылку на мануал(SQL CE, Strerling, SQLMetal, WindowsPhoneDB), чтоб не сильно сложно было создавать, мне нужна база всего лишь на 10-15 колонок. 2) Как загружать из базы нужное? |
knyazik, ответить, проверив решение на практике не могу в виду отсутствия среды разработки, телефона, времени и т.д.
Поэтому только поисковая информация: Google Remote database in WP7 -> Open Data Protocol (OData) Client for Windows Phone Вообще интересно. Сайт MS дает такую цепочку быстрых переходов: Windows Phone development -> Getting started -> Developing apps -> Data for Windows Phone -> Local database for Windows Phone. Ссылок для работы с внешней БД нет. how to connect to the mysql database remotely how windows phone and sql querying a database on windows phone 7 using wcf Но вообще, судя по Local database for Windows Phone и по фразе Цитата:
Ну а теперь к сути. Что за база? Сколько материала не просмотрено -- все базы локальные. Что за язык используется при написании приложения? Какая СУБД на удаленном сервере? |
lxa85, спасибо, сейчас посмотрю!
База еще не создана, ее нужно будет создать, подключить, потом на сервер ее повесить и когда обновлять буду базу нужно чтоб приложение выдало уведомление пользователю. |
knyazik,
Цитата:
|
lxa85, получилось через WCF-сервис реализовать, но только некую часть..
То есть в 1 листбокс загружаются данные из 1таблицы-Предметы: Название Теперь думаю как реализовать чтоб по клику на название открывалась вся информация по нему..это получается нужно еще одну таблицу с привязкой к этой? Тогда как загружать на страницу данные о предмете.. Помоги если можешь, пожалуйста |
Время: 00:09. |
Время: 00:09.
© OSzone.net 2001-