![]() |
Копирование файла в зависимости от имени компьютера с заменой имеющегося.
Копирование файла в зависимости от имени компьютера(либо ip) с заменой имеющегося.
Поясню: Есть N компьютеров, на каждом установлена программа "X", перед её запуском нужно заменить файл в её директории на другой файл из другой директории в которой для каждого компьютера сгенерирован свой файл. Бат файл должен определять имя или ip (так как они неизменны) и исходя из этого решать какой из файлов какому компьютеру копировать с заменой имеющегося и уже после этого запускать программу. Условия: Имена компьютеров от P1 до P30 Папка программы и имя выполняемого файла C:\Program Files\программа\файл_запуска.exe Папка в которой нужно заменить файл C:\Program Files\программа\папка_в_которой_нужно_заменить_файл Папка с сгенерированными файлами для замены d:\папка_с_файлами_для_замены\p1....p30\файл_для_замены Пример: Я запускаю батник на компьютере P5, он лезет в папку "d:\папка_с_файлами_для_замены\p5\файл_для_замены" и копирует его с заменой в папку "C:\Program Files\программа\папка_в_которой_нужно_заменить_файл", после чего запускает программу "C:\Program Files\программа\файл_запуска.exe" Спасибо. |
Потрясающее утверждение. И что?! Вопрос где?
|
Цитата:
Поясню: Есть N компьютеров, на каждом установлена программа "X", перед её запуском нужно заменить файл в её директории на другой файл из другой директории в которой для каждого компьютера сгенерирован свой файл. Бат файл должен определять имя или ip (так как они неизменны) и исходя из этого решать какой из файлов какому компьютеру копировать с заменой имеющегося и уже после этого запускать программу. |
Всё равно мало информации.
Код:
@echo off |
Цитата:
Имена компьютеров от P1 до P30 Папка программы и имя выполняемого файла C:\Program Files\программа\файл_запуска.exe Папка в которой нужно заменить файл C:\Program Files\программа\папка_в_которой_нужно_заменить_файл Папка с сгенерированными файлами для замены d:\папка_с_файлами_для_замены\p1....p30\файл_для_замены Пример: Я запускаю батник на компьютере P5, он лезет в папку "d:\папка_с_файлами_для_замены\p5\файл_для_замены" и копирует его с заменой в папку "C:\Program Files\программа\папка_в_которой_нужно_заменить_файл", после чего запускает программу "C:\Program Files\программа\файл_запуска.exe" |
Если существует файл «FileName_КомпьютерИмярек.txt» по пути «\\Server\Share$», скопировать его в папку, содержащую данный пакетный файл. Затем из этой же папки запустить исполняемый файл «Program.exe».
|
Цитата:
Все из этого я понимаю, только как это решает мою задачу? можно на моем примере? Спасибо! |
Цитата:
Ясно. Вы отредактировали свой пред-предыдущий пост позже, когда он уже «ушел» далеко вверх. |
Цитата:
Имя копируемого(заменяемого) файла всегда одинаковое. Имена компьютеров от P1 до P30 Папка программы и имя выполняемого файла C:\Program Files\программа\файл_запуска.exe Папка в которой нужно заменить файл C:\Program Files\программа\папка_в_которой_нужно_заменить_файл Папка с сгенерированными файлами для замены d:\папка_с_файлами_для_замены\p1....p30\файл_для_замены Пример: Я запускаю батник на компьютере P5, он лезет в папку "d:\папка_с_файлами_для_замены\p5\файл_для_замены" и копирует его с заменой в папку "C:\Program Files\программа\папка_в_которой_нужно_заменить_файл", после чего запускает программу "C:\Program Files\программа\файл_запуска.exe" |
Цитата:
Меняйте здесь: Код:
@echo off |
Цитата:
Например: "D:\программа" Что потребуется изменить? Спасибо, Вы мне очень помогли. |
Цитата:
Код:
set sPath=D:\Путь к папке с приложением |
Цитата:
Решено! |
Время: 11:01. |
Время: 11:01.
© OSzone.net 2001-