всплывающая реклама вконтакте
в последнее время стала появляться всплывающая реклама когда тыкаешь по пустому месту в вконтакте (только там) или просто серфишь там (как на сайтах, типа letitbit.net - на весь экран, в новом окне).
в инете никакой информации по данной проблеме нет браузер хром, вин7, стоит adblock plus, cureit ничего не нашел, подозрительных процессов нет. не пойму что делать |
Цитата:
|
Проверь файл HOST и IP адреса в локальной сети.
|
Цитата:
Предвижу поток негативных реакций по поводу того что так выразился насчет этого браузера поэтому предупреждаю заранее - не старайтесть это мое мнение, не обязательно его оспаривать:) |
For_Sites@twitter, попробуйте в firefox проделать аналогичные действия с включенныv AdblockPlus.
|
topotun32, За все время что я в интеренете - поначалу пользовался оперой потом фаерфокс,на котором и на данный момент,вернее его младшем брате, и ноль проблемс,как говорится каждый сам выбирает что ему по душе , я считаю что я сделал правильный выбор
|
Удалите плагин «Скачай Вконтакте / Download Vkontakte» и всё будет как прежде.
|
Iska
подписка минимальная: RuAdList+EasyList Antisocial EasyPrivacy при добавлении остальных, начинает блокировать и нужные вещи CoF_TuZ в первую очередь так и сделал - там все чисто. сейчас, кмк, любой антивирь даст знать, если в файле хостс есть лишние записи =) warikkk за поломку хрома предлагают неплохие деньги - типа соревнований. поэтому, сейчас он неплохо защищен. холиварить не буду - каждому свое ilyadyadik@vk спс, именно в этом было дело |
Всем привет!
Ребят, не знаю, как это работает, но мне помогло отключение приложения video player 1.1 в гугл хром. Антивирусы и антишпионское ПО не помогали и ничего не видели. Реклама исчезла, но все равно что-то не в порядке с компом. Надеюсь ,что моя находка поможет ребятам поумнее докопаться до самой сути проблемы. |
hleb06 надо почистить комп чистильщиком типа CCleaner
|
Время: 18:53. |
Время: 18:53.
© OSzone.net 2001-