![]() |
Как справиться со стрессом?
Уже какой день один стресс.
Теперь болят ноги, ходил к кожно-венерологический диспансер там сказали что из за нервов... :( От самой причины стресса избавиться тоже не могу :( Может кто то поможет советом... |
Цитата:
|
Amigos, Нет, сказали что воспаления на ногах именно из за нервов. Да и когда стресса меньше то они начинают проходить.
|
Rezor666, почистите личку — она у Вас переполнена.
|
Iska, почистил.
|
Rezor666, пользуйся :) . Одно из лучших средств от стрессов и расстройств — регулярно говорить себе «да пох*й!», проверено.
|
Как избавится от нервов - просто не нервничать,как бросить курить - просто не курить . Можете не расчитывать - других путей тут нет и быть не может,это вам не настойку валерьянки выпить у успокоится, тут гораздо все сложнее и одновременно просто!
|
И что никто не предложит методов так тема и зависнет?:) неужели я настолько прав???:):):)
|
При стрессе пейте Новопассит.
Есть еще и другой популярный аналог, проверьте симптомы. Я это абсолютно серьезно. Пустите на самотек - только усугубите. Может и крыша поехать. Обычно это происходит незаметно. Но не бесследно. Потом прогрессирует. В чем причины стресса, как вы их видите? Цитата:
|
Phoenix, Ноги не только заболели но и были покраснения.
|
Rezor666, ясно.
Но вы не ответили на мой предыдущий вопрос. Я хочу вам искренне помочь, ибо сам сталкивался с подобной проблемой. |
Может санаторий на недельку без ноута?
Это конечно если возможно, обычно админу хрен удается. |
А администратор локальных сетей на предприятии не человек разве?
Делается объявление, что, мол, уезжаю я. Далеко, на чужбину, связи нет. Восстанавливаем изгрызанную карму. |
Phoenix, Извини пропустил.
Причина стресса это семейная жизнь :biggrin: Цитата:
И не на недельку... |
Цитата:
Или только ради московской прописки? |
Belomor, Родился в Москве и женился по любви, что то не устраивает?
|
Rezor666, могу только пожалеть женившихся юнцов. Парни с нормальным интеллектом стремятся не жениться, а учиться и приобретать хорошую профессию.
|
Цитата:
|
Rezor666, даже если у вас до фига денег и большая квартира, жениться ранее 30-35 лет рановато.
|
Цитата:
|
Tigr, конечно, это личное дело каждого, но есть корреляция между интеллектуальным уровнем и возрастом вступления в брак. Проще говоря, чем меньше у парня мозгов, тем сильнее ему хочется жениться.
|
Rezor666, Ты мне хоть скажи, за каким делом ты в больницу попёрся? Ведь и так понятно что диагноз выпишут "Нервы". У них все болезни от Нервов.
Ты хоть ешь то нормально, витамины там, мясо, фрукты, овощи, супы, борщи? |
Цитата:
Наверно, Belomor не любит неоперившихся юнцов, создающих семью "за счет" своих родителей. Я тоже не вижу в этом ничего хорошего и (насколько знаю) такие семьи распадаются чаще других (пример одной из них у меня на глазах в лице соседей по этажу). Но задавать при этом возрастные границы (по моему скромному мнению - ПМСМ) неправильно - некоторые начинают зарабатывать себе на жизнь еще в школьные годы. |
Tigr, я просто начитался психиатрической литературы.
|
Цитата:
|
Tigr, да, в детстве и отрочестве я читал справочники по психиатрии, как другие читают Дюма.
|
У меня друг почему то тоже говорит что чтоб жениться нужно быть полным идиотом и если разведётся то больше никогда не женится. Хотя сам он третий раз женат, ему 38 лет.
Кстати Tigr, он живет отдельно от родителей. Собственно из за родителей он и съехал по дальше, просто он их ненавидит жутко. Считает их животными. Я думаю что маловероятно из за семейной жизни нервы шалят. Люди часто сами себе накручивают. В чём то с Belomor-ом согласен. Tigr, А психология помогает манипулировать людьми. |
Цитата:
Женился тоже в юности. Желания не было никакого. Прижали обстоятельства непреодолимой силы (не беременность, нет). Вернее моих сил не хватило противостоять. Поплыл по течению. С Беломором не согласен. Это надо продуманом быть таким, чтобы брак планировать с точностью до месяца. Я поимпульсивнее - планировать совершенно не пытался свою жизнь глубже чем на месяц. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Rezor666, Сколько лет ребенку? |
Может проблема с ногами всего лишь "семейная традиция" которая возникает изза варикоза и т.п. заболеваний. Пошел бы в КЖВД изначально, то тоже бы придумали бы проблему на свою тему. Врачи часто ставят тот диагноз который хочет пациент т.к. им по сути пофиг какой он точно. Важнее талон с регистратуры и отметка его в своем журнале или $ взнос за консультацию.
|
Guytro11, Нормально.
Tigr, Я заметил что наоборот по умнел, покрайней мере стал более ответственным. Цитата:
BoBaH 13, Ну это я и не отрицаю. Ток я о нервах и не говорил врачу:) |
Severny, Почему лала языком? Хочешь сказать что я вру? Сказал как есть.
Не научит, я с ним так часто не общаюсь. Раз в неделю, две, под водочку болтаем о том о сём и всё. А там пусть делает как хочет, я ему лекции не читаю, больно надо. |
|
...
Цитата:
|
Severny, :)
Amigos, :laugh: |
Точняк Amigos, стакан водки лучше чем ложка ново-пассита. Короче надо набухаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно для того чтобы справиться со стрессом достаточно будет отвлечься на чтение хорошей книги? Таковые, хотя и очень редко, но иногда появляются. К примеру, вышло продолжение "Талисмана" ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/7381290/
![]() |
Как вариант - договориться, взять на временную передержду небольшую короткошерстную собаку. Спать с ней. Она перед сном вылижет вым ноги (массаж и обезараживание кожи) и будет лежать в ногах под одеялом (хз чем они там дышат?) и греть их. у собак температура тела выше чем у людей. Холодными зимами с ними спать - просто Прелесть! Но только с короткошерстными. Короткомордые собаки храпят во сне. Если храп напрягает - такую не берите. И не берите слишком хрупких - можете в сне сломать им кости.
|
aazelinski, Вы дату поста смотрели? :) У меня уже давно нету не какой депрессии.
А на счет собаки согласен, хочу шелти себе взять :) |
Чернухи и депресняки, увы, бывают продолжительными. Шелти в постели не греют. И большого ухода за шерстью требуют. К тому же с возрастом у них, как правило, сильно портится характер. Пока молодые - Милейшие создания, но потом... Если прётесь от длинношерстных собак - лучше уж шпица. Пекинесов тоже не советую. А если собаку для дачи берёте, то шелти - неплохой вариант. Умнейшие собаки. И жрут немного. Но уход за шерстью... Чем французики-то не нравятся? Одна из самых тупых пород (наряду с шарпеями и чау-чау), но для домашнего содержания хороши. Минус - плохо жару переносят и на холоде долго не могут находиться. Храпят и пердят. Тупые. Упрямые. Зато в остальном - Няшки!
|
aazelinski, Я прусь от всех собак. :)
Больше всего от овчарок, шелти хочу взять потому что они добрые а это не маловажно когда дома есть ребенок. И тупых собак я не люблю ) |
Цитата:
![]() и стресс пройдет сам по себе это я вам гарантирую. Это отель "Арли" https://arli-adler.com в Адлере на черноморском побережье России. |
Время: 17:53. |
Время: 17:53.
© OSzone.net 2001-