![]() |
тест по серверному по
На учёбе решал тест :) из 10 тестов правильно ответил на 6.75. :(
Сделал скриншот вопросов=ответов решил проанализировать свои ответы дома, и найти ошибки. ![]() Сразу вспомнились не совсем понятные мне вопросы: (может кто подскажет) - На 4 вопросе есть сомнения что такое Front-end и какую позитивную роль он играет. (гугл почти ничего не сказал) - На 8 ответе Back-end скорее это не обычный веб-сервер, а база данных. - На 9 вопросе время подходило к концу, поэтому пришлось ставить что первое пришло в голову. :) - 10 вопрос вообще убил... :) |
в 4-м, судя по всему, имеется в виду серверное ПО вроде nginx-а, позволяющее отдавать статику, а PHP-запросы отправлять "вниз" на apache. Только вопрос собран и поставлен совершенно некорректно: во-первых, front-end в разработке может называться и не серверное ПО, а "верхние уровни" самой программы (например, JavaScript и прочее), во-вторых, тот же nginx можно ставить и не front-end, а единственным - убирая apache
Back-end: если 4 - то, что я сказала, то пункт d - т.е. сам apache+php, если имеем дело со связкой apache+mysql - то база данных - опять-таки, либо надо судить по контексту лекций, либо некорректно поставлен и составлен вопрос. Опять же, казалось бы причем тут php - а если я пишу на Java, или чем-то еще? 10 - это они, видимо, хотели узнать не робот ли Вы :D |
Цитата:
В первом вопроса наверное также ошибся. Какое ПО из ниже перечисленных не является веб-сервером: - Internet Information Services - Apache http-сервер - Windows Server 2003 - Google Web Server Я ответил на первое, хотя только сейчас понял "не является веб-сервером", хотя IIS это по сути тоже веб-сервер |
Vitaliy21,
ну в 1-м как раз вопрос составлен корректно: Windows Server 2003 - это не web-сервер (хотя и может нести на себе web-сервер среди всякого другого ПО) |
Цитата:
Цитата:
В том что есть веб-сервер Apache и Google Web Server сомнений нет... Честно говоря я с Windows Server 2003 никогда не сталкивался, но судя по описанию, нигде не сказано что он в бувальном смысле является веб сервером, видь у нас чётко поставленный вопрос, какое из этих ПО не является веб сервером.... Вообщем какой-то бермудский треугольник :) |
Internet Information Services - это web-сервер
Windows Server 2003 - это просто очередные Windiws (как XP, Vista и прочая, прочая) - т.е. НЕ web-сервер а что не так? :) |
Время: 16:21. |
Время: 16:21.
© OSzone.net 2001-