после обновления предлагает опять установить те же обновления
Настроил виндовс 7 на автоматическое обновление, обновился, затем центр обновления нашел еще 2 и 40 необязательных, я их устанавливаю по средствам нажатия на кнопу завершение работы (она теперь комментируется "установка и последующее завершение работы". Так я делал три раза и всякий раз снова всплывает это же сообщение.
И еще, среди необязательных обновлений числятся в основном языковыек пакеты.... я так понимаю, они скачаны и ждут установки и место занимаю?? Как их снести? |
п. 3 - Восстановление и установка скрытых обновлений
Обратите внимание на то, как скрыть не нужные, по вашему мнению, обновления. |
причем тут вообще это?! у МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ВАЖНЫХ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ net.framework4, но они не устанавливаются... т.е. устанавливаются, но потом опять появляется сообщене о необходимости их установить. В реальности я не знаю стали они или нет. Но если считать, что центр обновлений ошибся, то как вправить ему мозги? Просто скрыть эти обновления - не выход. Таже как и с ненужными т.к. они то (языковые пакеты) скачались и занимают место! а у меня на диске с итак места осталось всегшо 2.5. гига! мне ихн надо вообще выкинуть как мусор!
|
В безопасном режиме или в среде восстановления выполните рекомендации из шапки темы Службы - [решено] Завис при обновлении Vista
Затем перезагрузитесь и в обычном режиме выполните поиск обновлений вручную. После поиска отключите ненужные. |
Время: 08:35. |
Время: 08:35.
© OSzone.net 2001-