Объединение банков данных в Outlook Express с разных компьютеров
На разных компьютерах стоят Outlook Express c УНИКАЛЬНЫМИ (различными) банками данных. И мне надо их ОБЪЕДИНИТЬ, что-бы на этих компьютерах стали ОДИНАКОВЫЕ банки данных. Если файлы .dbx имеют разные имена, то просто можно скопировать dbx-файлы в директории банков данных. Но как быть в случае, если dbx-файлы имеют одинаковые имена и мне надо их содержимое объединить?
|
webser, Слияние баз Outlook Express.
|
Огромное спасибо ! Тема закрыта.
|
Нет, не закрыта... :)
Проблема в том, что в Win7 нет Ootlook Express. Т.к. по функциональности она очень удобна (можно создать папку и собирать в нее почту с РАЗНЫХ почтовых адресов, в отличие от The Bat, Thunderbird и т.д., где такого сделать не получится). Поискав в инете, я создал Virtual Box с XP и работаю с OE там. Одна проблема - для обмена данными приходиться использовать сетевые папки и невозможно изменить расположение банка данных. Так, что описанный Вами способ не совсем проходит. Все усложняется до невозможности. Сейчас изучаю возможность редактирования напрямую DBX-файлов с письмами. Если это возможно - тогда все упростится... Может есть какие-нибудь еще идеи? |
webser, проблема, вынесенная в заголовок темы, действительно решена. То, что Вы здесь же начали решать два других вопроса — не есть правильно.
|
Время: 07:03. |
Время: 07:03.
© OSzone.net 2001-