Запуск от имени администратора
Как включить контроль учётных записей, и что бы на иконке программы был маленький значок, как щит (Запуск от имени администратора)?
|
Маленький значок всё равно не появляется...
|
Может в настройках значка покопаться где нибудь?
|
LehaMechanic |
11-02-2013 17:58 2088046 |
Цитата:
Цитата Xaker1017
Как включить контроль учётных записей, и что бы на иконке программы был маленький значок, как щит »
|
Вам это, собственно зачем, для красоты что ль? Никак. Щит появится только в том случае, если программа при запуске требует прав администратора или запись в защищаемое место, т.е. вываливается окно UAC с запросом да/нет. Разные программы работают по-разному, соответственно при одних и тех же настройках UAC на одних есть щит, на других нет. У меня, например, такой софт как Recuva и MSIAfterburner - со щитом и при запуске появляется уведомление UAC, а IrfanView или KMPlayer - без щита и запускаются молча без проблем. Всё зависит от программы.
|
Да, вот это мне прекрасно понятно, это я и сам знаю, но дело в том, что программа которая требует UAC, не появляется щит.
|
LehaMechanic |
12-02-2013 21:40 2089013 |
У вас сборка или может быть работаете под встроенным Администратором? Назовите проблемную программу.
|
Да, скачал сборку, но я подумал может это можно как нибудь решить... А программы все, которые требуют UAC.
|
Ладно, спасибо... это не столь важно...
|
Время: 22:30.
© OSzone.net 2001-