![]() |
Не могу установить 64 bit Windows 7
Компьютер подходит для 64 бит
RAM 8 GB Intel Core i5 2.50GHz AMD Radeon HD 7670M Но ставить 64 битную вообще отказывается. Качал сборки Windows 7 x64 пробЫвал устанавливать и на этапе "Подготовка файлов Windows" она тормозит на определенных процентах иногда на 54% в других сборках на 69% и пишут что нету какого-то файла или он пропал. Конечно такое бывало когда я ставил и x32 но только один раз. Я уже не могу понять в чём дело ? Диски x86 по сути они должны мне сами установить 64bit а как не периустанавливай всегда 32! Это дурачество когда на компе у тебя 8 гигов оперативки а ты сидишь на 32 битной когда надо на 64.Говорят нужно если два диска на компьютере то нужно так на одном диске стоит 32 битная на другом 64 но у меня только один диск, конечно есть 2-ой но он весит какие-то никчемные 9 мб Помогите решить проблему. P.S - 1-ый раз я устанавливал Windows 8 64-bit и с этого и началась думал скачать 64 битную 7 и понеслось. + Сборки которые я качал были по сути нормальные негативных комментариев насчёт них не было. |
antony9@vk , а оригинальную пробовали ставить ?? С чего устанавливаете ?
|
Устанавливаю через DVD диски так как флешки нету. Дело в том что я не знаю где сейчас в интернете достать оригинальную Windows 7 я конечно могу купить но не очень хочется. Всегда когда устанавливаю при выборе диска куда устанавливать его форматирую.
|
Цитата:
|
antony9@vk, Сравнивай контрольные суммы одного из дистрибутивов Windows 7 X64 RUS с сайта MSDN. Для получения информации о дистрибутиве нажми Сведения.Напротив SHA1 будет длинный набор символов, это есть контрольная сумма. Которую ты можешь вставить в окно поиска и найти подходящий дистрибутив.
Лучше иметь диск с Windows 7 X32 или Windows 7 X64 чем с Windows 7 X32-64. |
и ещё .
1. пишем на новый диск . 2. обратите внимание на дисководы - на котором пишем диск и с которого устанавливаем . могут барахлить . |
Painkiller, Скачал эту сборку надеюсь что она установится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian) Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x86) - DVD (Russian) |
Painkiller, спасибо за помощь ! Установилось без проблем. Взял себе за правила что лучше скачать офф. версию, а стороннние "сборки" лучше не качать.
|
Время: 08:36. |
Время: 08:36.
© OSzone.net 2001-