Периодически отключается Wi-Fi адаптер
Добрый день, у меня возникла одна очень неприятная проблема. Вот в чем суть: купил Wi-Fi адаптер D-link DWA-126, установил все как положено, он заработал. Через некоторое время выкидывал в BSOD с ошибкой 0x00000050, но эту проблему я уже решил. Теперь адаптер самопроизвольно отключается, то есть в трее значок сети с восклицательным знаком, мол доступ ограничен. Периодичность, с которой адаптер отключается отследить невозможно, это может быть и 10 минут, и 20 минут и два часа. Решается извлечением и втыканием адаптера. Стоит операционная система Windows 7 HB x64, материнская плата Gigabyte GA-P55-US3L, роутер D-Link DIR-300, остальные характеристики писать не стоит, я думаю. Так вот, до этого адаптера (DWA-126) был еще адаптер D-Link DWA-125 и 525 (PCI), оба работали с перебоями, хотя раньше, когда стояла Win XP SP3, DWA-125 работал пусть не прекрасно, но хорошо, по-крайней мере разрывов не было. На Win 7 пробовал и DWA-125 и 525, та же проблема, вот только 525 включался только после перезагрузки. Вот уже второй день мучаюсь, не могу ничего поделать. Драйвер переустанавливал, отключил автоматическое отключение для экономии энергии, ничего не помогло. Остается надежда только на вас, на вашу помощь. Заранее спасибо!
|