![]() |
Странный кулер.
Вообщем у меня компьютер часто перегревается (видеокарта), так вот когда он перегревается сам выключается, я привык уже к этому.
Так вот при следующем включений компьютера кулер стал очень сильно шуметь при чем не прекращаясь от запуска до завершения работы. Особой нагрузки компьютера нету. Собственно такой вопрос у меня ничего не сломается если кулер будет так работать? Да, я знаю нужно почистить смазать но я часа 3 думал как снять кулер... Не дошло до меня. P.S После того как я включил компьютер биос что-то выдал F1 Setup, Del continue это все что я помню, я нажал Del и начал бесперебойно шуметь кулер. |
Вложений: 1
Вот показатели температуры и напряжения БП.
Программа: Everest |
Цитата:
|
clarkson112, озвучьте полную конфигурацию вашего пк
|
Вложений: 1
Суммарная Информация прикреплена файлом:
|
Звук меня не пугает, меня настораживает то что кулер так раньше не работал поэтому я думаю ,что он может сломаться.
Ведь он может сломаться? |
Цитата:
Цитата:
Кулер видеокарты можно успокоить через MSI Afterburner Цитата:
Цитата:
|
Кулер на процессоре шумит,
Расскажите пожалуйста подробней что мне надо делать в Биосе, я очень боюсь туда залезать Версия биос AMI. Что мне нужно сделать что бы успокоить кулер куда тыкать, с английским у меня беда да и вообще я боюсь туда лазать нечего моим "золотым" ручкам там делать. Отламывать не буду (боюсь) возможно в дальнейшем просто попрошу друга заменить кулер на новый. И еще, что за MSI Afterburner? Могу ли я с помощью него улучшить работу кулера видеокарты ,а то охлаждение моей видеокарты оставляет желать лучшего. И еще вопрос: Msi Afterburner Тип лицензирования: только для владельцев видеокарт MSI. Разве моя Nvidia GeForce GT 320 Подойдет для работы именно с этой программой? |
Мне все равно кажется ,что кулер довертится и улетит как Карлсон. :yes:
|
Цитата:
такое Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вкладки Power у меня нету, и заскринить биос то же не могу.
Так вот скачал Msi Afterburner. Как теперь не криво улучшить вращение кулера в видеокарте? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все спасибо проблема решена вытаскиванием батарейки.
Минусы:Пропала дата. Но это не так существенно по сравнению жужжания кулера. |
Цитата:
|
Время: 05:25. |
Время: 05:25.
© OSzone.net 2001-