HP ENVY dv7-7255er и восстановление системы
Проблема в установке на место восьмерки. Поставил семерку, а дров нет под этот ноут. Вафля не работает, сетевая тоже, с видеоадаптером проблема, восьмерочные дрова не подходят.
Итак надо восстановить все до заводских параметров, при загрузке жмем F11, ошибка 0xc0000034 (нажмите Esc для доступа ПО UEFI) Смотрим разделы. Диска два по терабайту. Фото прикрепляю. В BIOS вернул все на места. Куда копать? PS В Hewlett-Packard® System Recovery KIT DISK's нет на этот ноут диска. |
Цитата:
|
Nikolaha, Install Windows 8.
Обновлено: Nikolaha, когда вы устанавливали Win 7, вы удалили раздел восстановления HP, поэтому и не можете больше восстановиться. Рекомендую найти дистрибутив Win 8 (64-bit) и по инструкции установить заново. ctamm, читайте ссылку на установку Win 8. |
почитал, вникся. :)
Но как выгрести дистрибутив восьмерки не понял. Выбор загрузки с источника (USB DVD) есть, а дистриба нет. Мне ближе вариант восстановления до первоначального состояния, интересно что слетело и почему не видится путь для рековери раздела. |
Уже мозг лопнет скоро :)
Вытащил образы дисков из раздела рековери, с расширением wim Пробовал развернуть на диск С самый большой инсталл 15 гигов, не получается... Поддержка хьюлета говорит обломись, диск не дадим, неси к нам, мы его месяц будем делать, потом отдадим. У кого подобный ноут, посмотрите хоть какие разделы у вас на первом диске (через акронис или paragon) какие файлы на них. Может получится что-то самому сделать. У меня HP pavilion g7 мой есть, но там несколько иначе. |
Вопрос решен, все установлено, образ вытащен и развернут. Рекавери работает.
|
Цитата:
|
ntn001, Драйвера на любые устройства ищем здесь, выполнив требования первого сообщения!
|
ntn001, есть прога, которую поставив на комп, она сама ищет и качает драйвера. Только не помню как называется, погугли. Ну для начала надо скачать дрова на сетевую по методу Ment69,
|
Спасибо.
|
Время: 18:53. |
Время: 18:53.
© OSzone.net 2001-