![]() |
Обновление BIOS для ноутбука Lenovo V570c / ОС-Win8(ручная установка)
Добрый день. Помогите пожалуйста обновить БИОС без проблемно.
И где можно посмотреть версию уже установленного? Периодически ноут перезагружается с ошибкой SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED но не пойму системный диск почти 100гб и свободно еще 6о гб, не думаю что не хватает ему пространство. Думаю может обновить БИОС. Искал в инете нашел вроде, но в инструкции так было всё запутано что лучше уже без инструкции попробовать обновить и выкинуть :) Помогите плиз. Жду ответа... С уважением Влад :) |
WLAD.WLAD2010, Биос не причем. Выложите дампы памяти.
|
Цитата:
Скажите пожалуйста где найти дампы памяти? И как выложить прикрепить файлом? Или в каком виде он будет? Но всё же может обновить биос? Или это процедура опасная и долгая? --- Вот открыл Mozilla Firefox через пару сек система почти полностью зависла, даже диспетчер задач не вызывается, что это может быть? Вить вчера всё же норм было :( Влад. |
WLAD.WLAD2010, Обычно они находятся в папке C:\Windows\MiniDump. Если нет - воспользуйтесь поиском по слову dump. Должны быть файлы с расширением *.dmp. Запакуйте их в архив и прикрепите к посту воспользовавшись ссылкой "прикрепить файл" (справа от окна ответа)
Цитата:
СМАРТ жесткого диска. |
Доброе утро. Вы извините за тупость.
А где можно смотреть температуру? Я если выйдет скрин скину. Влад. |
Цитата:
|
|
Вложений: 4
Добрый день.
Система чистая, версия(это названия файла iso) ru_windows_8_enterprise_x86_dvd_917687 - версия на рабочем столе выставл что бы показывало, написано в правом нижнем углу Билд 9200 (смотрите скрин). Последние обновления установлены через центр обновлений. + обновлены драйвера через SlimDrivers и Smart Driver Updater 3.3.0.0 Rus. Нашел дампы, прикрепил, сжал в рар с максималкой. Сделал отчёт системной платы, там и температура и всё через AIDA64 Extreme Edition. И еще скрин ОС. Всё прилагаю. Жду ответа... С ув. Влад. |
Скажите пожалуйста а что делать(что и как тестить) с помощью программы ASTRA32 ?
Или информации которую я предоставил достаточно? Влад. |
WLAD.WLAD2010, проверить системный диск на ошибки. Удалить Аваст, на его счету 3 ошибки.
"Stop 0x0000007E SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED «ошибка при GPU в условиях большой нагрузки в Windows 7 или Windows Server 2008 R2 |
Цитата:
Эта статья не подходит :( Исправление для вин 7 а у меня вин 8, а хотя стоит и 7, если запустить на вин 7 это повлияет и на вин 8? Влад. |
Цитата:
Introducing Windows 8: How to Use the Windows Defender Antivirus Цитата:
|
Windows Defender а разве это не фуфло? я когда аваст поставил у меня нашло 16 вирусов а этот только 1.
Я не пойму что делать с видеокартой. :( Влад. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот на компе нВидиа GS 8400, отличная видюха. А на ноуте ну не как... Вроде что то там интегрированное но точно не знаю видюхи или другое. Если не трудно поможете найти там я выкладывал файлик Репорт может вы хоть найдёте там какая у меня видюха? Если нет то я прикреплю файлик именно от монитора и еще что может касаться этого. Спасибо. Влад. |
Цитата:
Скачали, извлекаем в любую папку, хоть на Рабочий стол. Запускаем aida64.exe, прога просканирует комп и появится Окно. В нем вверху жмем на Отчет. Появится Мастер- выбираем Аппаратные разделы- Мастер сгенерирует отчет. Выбираем- Сохранить отчет. Все. И заливаем на файлообменник http://rghost.ru/ Ссылку на отчет сюда |
Цитата:
http://rghost.ru/43687661 Если найдёте, прошу кинуть мне ссылочку на последнюю версию :) И название что бы знать что за видео драйвер у меня и следить за обновлениями :) Влад :) |
WLAD.WLAD2010, Что вы нам голову морочите? Оптимальная ОС для вашего ноутбука Windows XP! Windows 8 драйвера для вашего графического адаптера содержит в дистрибутиве. Я вам убедительно советую закончить эксперименты.
|
Цитата:
А статус забанен у вас стоит это серьёзно? или просто, а так вы не забанены? И Я жду ответа от Vancouver. Спасибо. |
WLAD.WLAD2010, Intel HD Graphics 2000
http://downloadcenter.intel.com/Deta...22373&lang=rus http://downloadmirror.intel.com/2237...n32_152812.exe |
Цитата:
Спасибо. Надеюсь это исправить ошибки. С ув. Влад :) |
Время: 21:27. |
Время: 21:27.
© OSzone.net 2001-