отсутствие окна
нужно настроить всплывающее окно при отсоединении от USB -разъема, т.е. чтобы окно предупреждало, что можно вынимать флешку...у меня это окно не всплывает, да и не было изначально...жду примерно, потом вынимаю...
|
Сам пункт "безопасного извлечения" в трее присутствует?
|
jazz67, вероятно, у тебя отключены всплывающие подсказки. Виндовс - сборка, часом? Поставь программку типа USB Safely Remove - она заменяет встроенную функцию, визуальнее и функциональнее..
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
вероятно, у тебя отключены всплывающие подсказки »
|
Тогда их не составит труда включить, зачем делать это чем-то сторонним?..
в реестре, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced
проверьте параметры
EnableBalloonTips
ShowInfoTip
StartButtonBalloonTip
FolderContentsInfoTip
У всех (или хотя бы у первого) значение должно быть равным 1
|
Цитата:
Цитата topotun32
Сам пункт "безопасного извлечения" в трее присутствует? »
|
да, в трее висит значок, я через него командую на вынимание usb, нет окна, что уже можно вынать
|
Blast, у меня нет в этой ветке таких параметров...скрин прилагаю
|
Проверьте еще то же самое в HKEY_CURRENT_USER
|
Blast, а в этой ветке есть только параметр ShowInfoTip там стоит единица, остальных трех параметров нет вовсе...
|
Можете попробовать создать там параметр EnableBalloonTips и присвоить ему значение 1, но я уже сомневаюсь, что это поможет.
|
значит у меня стоит копия системы, а не оригинал...только эту причину вижу..
|
Amiranchik |
06-02-2013 18:47 2083909 |
jazz67, что вам мешает воспользоваться советом в третьем посте от ShaddyR? Сделайте как он написал и всё заработает более функциональнее, чем встроенное средство Windows...
|
Цитата:
Цитата Amiranchik
jazz67, что вам мешает воспользоваться советом в третьем посте от ShaddyR »
|
это платная программа, а триал мне не нужен...раз больше советов нет- тему закрываю, всем спасибо...
|
Petya V4sechkin |
07-02-2013 09:21 2084305 |
|
Время: 20:10.
© OSzone.net 2001-