Проблема с внешними устройствами
Всем доброго времени суток. Тут вот какая проблема: сначала все было нормально, винда работала отлично, и все устройства воспринимал просто замечательно, но недавно начало происходить что-то поистине непонятное. Когда я подключаю к компьютеру какое-либо внешнее устройство (флешку, виртуальный диск, обычный оптический диск), он сначала долго думает, а потом наглухо зависает и приходится его перезагружать. Эта проблема доставляет мне крайние неудобства. Может кто-нибудь знает решение данного неполадка, подскажите пожалуйста, как бороться с этим недугом? Ноутбук HP Pavilion g6-1216er. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Можете сделать откат на точку восстановления. Цитата:
Если нет, инструкции в статье Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Я все сделал как и сказали. Сначала зашел в безопасный режим, в нем эта проблема не наблюдалась, потом включил обычный режим, и отключил все службы, но после подключения устройства компьютер снова завис. Тогда я решил сделать откат на точку восстановления. Откат сделал, но после этого компьютер вообще перестал запускаться. Сначала, после отката он очень долго перезагружался, потом еще пол часа входил в систему, и перед самым входом завис. Я его перезагрузил, и теперь при включении сначала идет экран загрузки, как и положенно, а потом черный экран, и все больше никаких признаков жизни. Что нужно сделать, чтобы компьютер снова заработал?
|
VS_9301, предполагаю аппаратную неисправность (в этом случае остается везти в сервис-центр).
А так, много вариантов восстановления дальше по тексту (до конца статьи). |
VS_9301, попробуйте это средство Утилита системной диагностики HP.
|
Время: 00:29. |
Время: 00:29.
© OSzone.net 2001-